Schönes Hotel in einer guten Lage. Alles sehr übersichtlich und Dank der Größe nicht überlaufen. Sehr freundliches Personal!
Wir hatten ein Zimmer im Lakitira Village. Es war sauber und schön ausgestattet. Wir hatten alles, was wir brauchten.
Es gibt mehrere Bereiche, wo man essen konnte. Überall sehr lecker, mit viel Auswahl. Es gab jeden Abend etwas anderes. Das Restaurant mit der Terrasse war abends etwas überfüllt, doch es gibt extra Personal, welches sich um das Management der Tischbesetzung kümmert. Das Essen war vielfälltig und von guter Qualität!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15-20 Minuten gedauert. Das Hotel liegt allerdings sehr "nah" am Flughafen, sodass man ca. jede 5 Minuten ein Flugzeug beim Landen beobachten kann. Uns hat dieser Lärm nicht gestört. Ansonsten kann man vom Hotel aus sehr gut mit dem Mietwagen Kos Stadt (ca. 45-50 Minuten) erreichen oder den westlichen Teil der Insel (ca. 25 Minuten) erkunden.
Es gibt eine schöne und saubere Poolanlage, an der wir uns selten aufgehalten haben, da wir am Strand waren (auch sehr sauber und nicht überfüllt). Für Sportskanonen gibt es mehrere Tenniecourts. Entertainment-Programm stand für jeden Abend an und war sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Vera |