Madlen (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Erholsame Ferien

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. 2 Hoteleigene Kies-/Sandstrände mit Liegestühle und Schirme. Zu empfehlen sind Badeschuhe mitzunehmen.

• Wir hatten Meerblick und die Zimmer waren sehr sauber. Mit Seifen, Shampoo, Bademantel und gutem Föhn ausgestattet. Super! Also nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen war auch lecker. Grosses Buffet, mit vielen verschiedene Gerichte. Zu empfehlen sind auch die Gyros beim Aussenrestaurant.

• Die Angestellten, waren immer sehr nett und hilfsbereit. An der Reception kann man zudem Quads, Autos, etc. mieten und dies zu fairen Preisen. Mit den Quads die Insel entdecken ist wirklich zu empfehlen! Parkplätze auf der Insel gibt es nicht wirklich, also einfach irgendwo am Strassenrand parkieren. ;-)

• Gut
  • Der Resort ist sehr gut gelegen. Allerdings in der Anflugslinie zum Flughafen. Doch anzumerken ist, dass auf der Insel Kos etwa nur 5 Flugzeuge pro Tag landen. ;-) Uns hat das gar nicht gestört. Wir fanden es noch interessant den Flugzeugen nach zu schauen. Daher, der Transfar ist echt kurz. Wir hatten etwa 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. ÖV Verbindung ist auch direkt beim Hotel. Ein Fahrplan kriegt man an der Reception.

• Gut

An der Reception kann man Tennissportsachen holen. Und kostenlos auf den hoteleigenen Plätze spielen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016