Sarah
Verreist als Paar • Oktober 2023
Empfehlenswerter Sommerurlaub

Es gibt einen gut ausgestatteten Minimarkt. Die Preise sind allerdings etwas höher als im Supermarkt in Kadamena. Im Hotel besteht die Möglichkeiten eine große Auswahl an Touren oder ein Leihwagen zu buchen. Im Hotel finden jeden Abend verschiedene Veranstaltungen statt. Darüberhinaus kann man Billiard und Airhockey (kosten 1-2€) spielen. Gegen eine Kaution (20€) kann man Tennisschläger und Bälle leihen und den Tennisplatz vom Hotel nutzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser erstes Zimmer lag direkt neben einem Maschinenraum weshalb es konstant Laut war. Auch die Zimmerreinigung war eher mittelmäßig. Das Hotel hat uns auf Rückfrage ein anderes Zimmer zugewiesen. Dort war es angenehm ruhig und auch die Reinigung der Zimmer viel viel besser. Die Größe und Ausstattung war in beiden Zimmer gut, alles war funktionsfähig und gut instand.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an den Bars ist umfangreich und sehr gut. Es gibt alle möglichen und gängigen Softdrinks und Cocktails in guter Qualität. Das Hotel bietet ein griechisches a la cart Restaurant mit sehr schönem Ambiente und etwas gehobenerer Küche. Das Italienische Restaurant bietet auch ein Buffet mit leckerer Auswahl. Das normale Buffetrestaurant bietet jeden Tage eine umfangreiche Auswahl verschiedener Speisen in guter und leckerer Qualität. Auf Allergien und Unverträglichkeiten kann auf Nachfrage individuell eingegangen werden. Dort ist für jeden etwas zu finden. Das Personal ist uns in allen Restaurants und den Bars immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend aufgefallen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal hat Lösungsorientiert reagiert. Für alle Fragen und Probleme wurden Antworten und Lösungen zu unserer Zufriedenheit gefunden.

Etwas abgelegener in einer ruhigen Gegend. Aber mit dem Bus ist Kadamena in wenigen Minuten zu erreichen. Auch Kos ist mit demBus sehr gut erreichbar.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Besonders mit dem Blick zum Meer ist die Umgebung rund um den Pool angenehm und schön gestaltet. In direkter Nähe gibt es eine Bar und einen Eiswagen. Es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen und Tischen direkt am Pool oder der danebenliegenden Wiese. Die Animation am Pool war unterhaltsam und in angenehmer Lautstärke.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage und ist somit unkompliziert zu erreichen. Ei ist in einen kleineren und einen großen Abschnitt unterteilt. Der Strand wird gut gepflegt und ist mit Liegen, Sonnenschirmen und Tischen ausgestattet. Möchte man ins Meer muss man am Anfang über ein paar (größere glatte) Steine gehen. Danach ist es Sandig. Direkt am Strand gibt es eine Bar. Dort besteht die Möglichkeit in einer gemütlichen Sitzlounge Platz zu nehmen und die Aussicht zu genießen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation findet an 6/7 Tagen statt. Die Animateure bieten verschieden sportliche Aktivitäten/Spiele an und waren dabei alle immer gut gelaunt, freundlich und offen. Besonders Raul und Franz sind uns (sehr positiv) in Erinnerung geblieben. „Crazy“ Raul hat sowohl morgens am Pool als auch bei verschiedenen abendlichen Veranstaltungen versucht in angenehmer Atmosphäre die Gäste zu animieren und einzubeziehen und hat uns damit sehr unterhalten. Da hat man jeden Tag auf’s neue gemerkt, dass er in seinem absolut richtig ist. Animateure wie Raul und Franz braucht jedes Hotel! Positiv aufgefallen ist uns, das die Animateure zu keinem Zeitpunkt aufdringlich oder störend waren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Vorname:Sarah

Liebe Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir werden alle punkte ihrer Bewertung wahrnehmen. Wir wünschen Ihnen alles gute. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort