Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche entspannter Familienurlaub

Gut

Wir wollten eine Woche entspannen und nichts tun. Einfach am Pool liegen und gut essen und trinken. Das ist uns hier bestens gelungen. Aber auch wenn man seinen Urlaub etwas aktiver gestalten möchte, ist man hier richtig. Am 1. Tag fand ein Empfang mit dem Hoteldirektor und anderen Mitarbeitern statt. Es war mit Liebe vorbereitet. Weiß gedeckte Stehtische mit Häppchen und Begrüßungscocktail. Der Direktor hat sich und sein Team vorgestellt und anschließend konnte man unter sich plaudern oder offene Fragen klären.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug, hatte viel Stauraum und ein kleines Bad, das aber ausreichend war. Dazu gehörte ein verhältnismäßig großer Balkon. Es war modern und liebevoll eingerichtet. Zudem wurde es täglich gesäubert und auch die Handtücher gewechselt.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Klar ist es in solch einem großen Speisesaal laut und manchmal auch hektisch, aber das ist ja überall so. Außerdem gibt es ein großes Platzangebot um draußen zu essen.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten kann ich wenig darüber sagen, weil wir weder Fragen noch Beanstandungen hatten. Die Barkeeper hätten etwas freundlicher sein können.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca 20 Minuten. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Ohne Bus oder Mietwagen lässt sich hier auch nichts unternehmen. Aber das haben wir vorher schon gewusst und war ok für uns.

Die Pools waren sehr schön, sauber und das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur. Schade war nur, dass man um Punkt 18 Uhr den Poolbereich verlassen muss, weil er dann nicht mehr beaufsichtigt ist. Auch die Poolbar schließt um 18 Uhr. Das ist für die Sommermonate etwas früh... Tedi und sein Entertainment-Team waren spitze. Witzig und nicht aufdringlich. Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tatjana

Lieber Tatjana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stavros Orfanoudakis Hoteldirektor