- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine hübsche Anlage, fast ausschließlich für Italiener und Engländer, tunlichst wird verschwiegen, dass sich das Hotel DIREKT innerhalb der Anflugschneise des Flughafens befindet und mindestens 50 Flieger pro Tag und Nacht über den Urlaubsgast donnern!!!!!!!!
Das Zimmer war in Ordnung, groß, und DIREKT neben dem Speisesaal gelegen, unser Balkon OHNE Sichtschutz somit kaum zu benutzen, man schläft natürlich wunderbar wenn auch um 4 Uhr früh Flugzeuge unmittelbar über den Bungalow in 50 Meter Höhe den Flughafen ansteuern....und nicht unter das Bett sehen, oder im Bad den mehrfach mit Silikon zugedeckten Schimmel beim Wachstum beobachten
schlechtes Essen wird in einem übervollen riesigen Speisesaal nicht besser
...vom Personal war nicht viel zu bemerken, lediglich am letzten Tag, an dem man merkte, dass man gerade noch geduldet wurde, unser Flugzeug ging erst spät am Abend
Mit Ohropax und Mietwagen kann man es wohl eine Woche durchstehen, das reichhaltige Buffet ist der übliche schlechte Abfütterungsfraß, Hauptsache es ist genug vorhanden..... Mit dem Auto findet man selbst auf Kos hübsche Plätze, nur sind dieses auf der anderen Seite der Insel
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen jedes Gästekommentar sehr ernst und sehen es als Chance, uns zu verbessern.