Top Hotel, anstelle von 4 Sternen hätte es glatt 5 verdient mit allem drum herum Sehr cooles Team und ein top Programm, für wirklich alle was dabei! Das Essen auch 1a Das Hotel hat eine Bibliothek mit Büchern in fast jeder Sprache Und eine ruhige Poolzone als auch eine, in der es etwas aktiver wird Das Personal ist sehr freundlich und glücklich, das färbt ab und wir haben unseren Urlaub dort extrem genossen
Nah am Strand, einfach die Straße überqueren und man ist am Strand mit liegen und Strandbar Zur Not das Personal fragen :) Stadtzentrum und ganz viele historische Orte einfach zu erreichen zu Fuß oder mit dem Bus (1,50 pro fahrt sogar bis zum Ende der Route) Und auch ein paar Läden in der Nähe, trotzdem ruhig genug um sich zu erholen und wenn man Party machen möchte kann man gerne ins Zentrum nach Limassol
Sehr abwechslungsreiches Programm, sogar eine Poolparty vom Animationsteam! Ged, Rob, Mona, Svetlana und Forester haben das total gerockt!!! Größte Empfehlung: die fitnesskurse Großes Lob an Svetlana für die extrem coole Zeit, sie hat uns das on top gegeben für unsere Erholung durch ihre extrem gut geplanten und durchgeführten Kurse! Hoffentlich sehen wir sie wieder :) Da sind auch ruhige Sachen dabei wie Meditation etc Und die Ausflüge zu den Ruinen und der Altstadt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um ein schönes Feedback zu geben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder zu sehen! Liebe Grüße, Das Atlantica Bay Team