- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel aber miserables Essen und nachlässiger Service. Nicht empfehlenswert, es sei denn man verpflegt sich anderweitig.
Saubere, gute Zimmer. Seaside Premium wählen wenn möglich.
Wirklich mieses Essen. Das Gemüse war teilweise schon gebogen weil es so lange rumlag. Milch seit mehr als einem Monat abgelaufen. Burger-Patties und Nuggets bestanden m.E. nicht aus echtem Fleisch. Alles Flüssige (Getränke, Ketchup, Dressing etc) war extrem mit Wasser gestreckt. Atmosphäre im Hauptrestaurant war nicht schön. Man sitzt direkt vor der Showbühne - wie soll man da gemütlich essen geschweige denn sich unterhalten?
Der Service war mau. Wir wurden beim Essen nicht mal nach Getränken gefragt.
Circa 30 Minuten / 45€ per Taxi vom Flughafen
Wurde uns nicht weiter erklärt. Erst nach Tagen hat uns wer angesprochen, dass man eine App braucht. Angebote für Kinder mies. Alles nur in Englisch oder Niederländisch. Indoor Pool und Spielzimmer geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Martina |
Dear Mrs. Martina, Thanks a lot for taking your valuable time in order to share with us your feedback. We are sorry to hear that some parts of your stay here with us didnt met your expectations. Just give us a second change and i can ensure you that you wont regret it. Wishing you a great day. Kind regards, Savvas Giordamnis Front Office Manager Atlantica Aegean Park