Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 2x hier gewesen doch plötzlich....

Schlecht

WIr waren nach 2017 zum 2x hier da es uns sehr gut gefallen hat!! Wasserpark super, Zimmer in die Jahre gekommen aber okay, Service voll nett und zuvorkommend.... ABER: Der Strand wurde komplett unterspült!! Es gibt keinen direkten Strandzugang mehr! Für ein Strandhotel eigentlich nicht tragbar!! Abrutschgefährdete Poolbar, vorstehende Eisenstangen usw... Bilder sagen mehr als 1000 Worte!! Auf Beschwerde bei TUI meinte man nur das ist jetzt so und man könnte da keinen Einfluss nehmen- ergo: wir haben für den Urlaub mehr bezahlt als 2017 und weniger bekommen!! Daher leider keine Empfehlung mehr !! :-(

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christian

Zunächst möchten wir Ihnen sehr herzlich für die von Ihnen verfasste Bewertung danken. Wir freuen uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich abermals sehr wohl gefühlt haben. Unserem Team liegt es sehr am Herzen, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit in unserem Haus zu ermöglichen. Erlauben Sie mir eine kurze Stellungnahme zu den von Ihnen hochgeladenen Fotos. Tatsächlich war der Zustand kurzfristig wie von Ihnen gezeigt. Jedoch erlauben Sie mir an dieser Stelle anzumerken, dass die Eisenstangen, welche aufgrund des starken Wellengangs freilegt wurden, unverzüglich entfernt worden sind, nachdem wir davon in Kenntnis gesetzt wurden. Der gesperrte Zugang wurde mittlerweile aufgehoben und durch Baumaßnahmen abgeändert. Wie auch zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes so auch jetzt steht unseren Gästen ein großzügiger Strandabschnitt auf der rechten Seite direkt vor dem Hotel mit Sonnenliegen zur Verfügung.