- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Urlaub und das Hotel Klasse. Wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, dass der Strand nur ein Kiesstrand ist, dafür aber das kristallklare Wasser sieht, kann man damit zufrieden sein, auch wenn man Sandstrand erwartet hat. Das Essen war echt genial und auch abwechslungsreich, unsere Maus fand es am Besten dass sie ihr eigens Kinderplastikgeschirr und -besteck haben konnte. das Personal war überaus freundlich und nett, ganz besonders die Bardame seva an der Poolbar, die unsere Kleine bereits nach dem zweiten Tag mit ihrem Namen angesprochen hat und wusste, dass sie ein Erdbeereis möchte. Nervig war, dass die Liegen am Pool bereits um 06.30 Uhr frühs nahezu alle reserviert waren, aber das ist ja eher Sache der Gäste und nicht des Hotels. Die Poolanlage und auch die Nähe zum Strand ist nahezu nicht zu übertreffen, Für alle Altersklassen was dabei. Negativ ist uns nur aufgefallen, dass die Minibar im Zimmer während des Aufenthaltes nicht noch einmal bestückt wurde, der Safeschlüssel extra gekostet hat (das kennen wir echt auch anders) und ein großes Minus, dass man im Wasserpark vieles mit den ganz Kleinen (unsere ist 2 Jahre) nicht machen konnte und auch in Begleitung der Eltern nicht erlaubt wurde. Ebenso den echten Hammer fanden wir, dass in einem all-inklusive-Hotel alle Getränke und Speisen im Wasserpark extra bezahlt werden müssen, das geht nun wirklich nicht, wer läuft denn schon alle halbe Stunde an die Poolbar, die wo ganz anders gelegen ist, um Wasser zu holen und das bei 33 Grad. Die Animation fanden wir für die Kinder klasse, besonders die Minidisco mit den lebensgroßen Plüschfiguren, für die Erwachsenen waren die Shows sehr unterhaltsam, wenn auch nicht perfekt. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen, aber wir würden für den gezahlten Preis dennoch nicht wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut