Wunderschöne Anlage. Sehr sauber. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Der Aquapark war sehr toll für unsere Kinder (auch für Erwachsene) Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend beim Abendessen (griechisch, italienisch, asiatisch usw) (jeden Tag anderes Essen). Zimmer war sehr sauber wir hatten ein Doppelbett und die Kinder ein Stockbett. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
Wir waren im Haupthaus und hatten ein Doppelbett und ein Stockbett. Balkon war auch dabei. Zimmer war sehr sauber.
Wir sind immer um 19 Uhr Essen gegangen wir waren 11 Personen und hatten immer problemlos einen Tisch bekommen. Man wird beim Eingang gefragt ob man drinnen oder draussen sitzen möchte und bekommt dann einen Tisch zugeteilt. Essen Abend war jeden Tag was anderes und sehr gut. Tische werden sofort abserviert und gesäubert.
Es war das gesamte Personal sehr freundlich einige konnten Deutsch (sonst haben wir Englisch gesprochen.) Besonderen Dank an die Dame an der Rezeption die uns um 23 Uhr einen Zahnarzt für unseren Sohn organisiert (incl. Taxi)
Gleich um die Ecke ist für die Kinder eine kleine Autobahn eine Spielhalle und 3 Shops wenn man ca 20-30 Minuten geht kommt eine ganze Einkaufsstraße allerdings waren die Shops neben dem Hotel günstiger (aber weniger Auswahl)
Es gab einen Fußballplatz, Tennisplatz, Tischtennis alles wurde von unseren Kindern genutzt. Um 17 Uhr wurde täglich Fußball gespielt. Von der anderen Animation haben wir nichts mitbekommen (außer Fußball)da wir immer letzten Pool (mit Wasserbar) waren dort musste man nur die Stufen zum Meer runter gehen. Das Wasser war sehr sauber in allen Pools. Wir waren aber hauptsächlich im dem einen Pool und im Meer das Meer ist glasklar (sehr schön). Der Aquapark war auch sehr toll und unsere Kinder (13,13,8) durften auch alleine gehen da an jeder Rutsche ein Bademeister steht und aufpasst (auch hier waren alle sehr freundlich)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Mit großer Freude lese ich, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.