- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten besseres erwartet. Kinderanimation in einem Kellerraum ohne Fenster! Bewässerung der Grünfläsche hat "Snakenbrutstätten" zur folge. Baustelle direkt vor dem Fenster. Zimmerreinigung sehr mangelhaft. Es war eine Etage unter uns die gesamte Anlage renoviert worden. Dadurch entstand Lärm und viel Staub. Da konnte man XXX auf den WC deckel schreiben. Wäre dort täglich gewischt worden -kein Thema. Bei uns stand das mehrere Tage, dann hab ich selbst mit Sakrotan geputzt. Wir waren in einem Zimmer im hinteren Bereich, vielleicht sind die Putzkräfte dann schon müde, die kamen auch immer erst so gegen 13 Uhr. Die Spielplätze für die Kinder sind ohne Sonnenschutz und die Rutschen glühend heiß (unbenutzbar) Die Kinderanimation geht mit den Kleinsten um die Mittagszeit raus und da keine Schattenplätze da sind, spielen die auch in der prallen Sonne. Es herrschte ein ziemlicher hau-ruck-ton, nix für zarte Kinder. Neben der Bühne ist eine gefährliche Böschung die nicht mit Geländer gesichert ist. (Mehrere Meter hoch) ????? Wie kann man sowas in einem Kinderhotel machen??? Die Getränkeautomaten am Pool konnten die Kinder nicht benutzen, weil da immer Wespen rumflogen. Wir haben wagemutig gezpft und hatten dann eine Wespe im Becher die wohl in das Zapfrohr gekrabbelt war. Wir waren die Jahre zuvor im Esperanza Mar in Mallorco...das hat zwar offiziell "nur" 4 Sterne, ist aber erheblich besser! Die Sternezahl dieses Hotels würde ich mit höchstens 3, 5 angeben weil das Restaurant recht gut war und die Kellner sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht