Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wahnsinns Hotel !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist das beste, was wir jemals besucht haben. Es war wirklich alles super toll, luxuriös und man würde unheimlich toll verwöhnt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es gab nichts zu bemängeln in diese Hinsicht. Auch die Ausstattung war komplett und die Größe ausreichend. Der wunderschöne Balkon war riesig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war hervorragend. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, an dem die Speisen angepasst wurden. Es gab jeden Tag ein komplett anderes Buffet. Zudem könnte man sich bspw. morgens Omletts selber zusammenstellen und zubereiten lassen. Das live Cooking war auch sehr gut. Bei jedem Abendessen hab es ein zum Thema passendes Begrüßungsgetränk. Der Service war grandios und unglaublich nett.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Pool ist riesig und sehr gepflegt. Der Strand ist auch sehr sauber und das Wasser glasklar. Dort handelt es sich jedoch um ziemlich ungemütliche Steine entlang des Strandes. Zudem ist dieser ziemlich gleich und mit nur wenigen liegen ausgestattet. Ein kleines Minus, was man bei dem Hotel und dem Super Pool sofort vergisst. Uns hat diese Tatsache nicht gestört.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Jana

Herzlichen Dank fuer die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Ein solch toller Kommentar ueber den Service, die Kueche, Zimmer und das Hotelambiente ist das groesste Kompliment fuer unsere taegliche Arbeit. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen!