- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familienfreundliches Hotel mit einem superschönen Wasserpark und gutem, abwechslungsreichem Essen. Unsere Kinder 2, 7 und 9 Jahre alt hatten alle Spass, für die 2 jährige ist der Pool flachabfallend und beim Wasserpark gibt's ein Kleinkinderbecken mit diversen Wasserfiguren und kleinen Rutschbahnen. Es gibt auch 2 grosse Spielplätze und überall Möglichkeiten um Fläschchen zu wärmen und zum wickeln. Die grossen 2 Kinder gingen sehr gern in der Wasserpark mit den grossen Rutschen, die auch den Erwachsenen Spass machen. Bei den Zimmern empfehle ich Familien, die Familienzimmer zu buchen, es ist optisch durch eine Wand bis über die Mitte abgetrennt, sieht aus wie ein buntes Kinderzimmer mit Schreibtisch und Kajütenbett. Ich würde auch Meersicht nehmen, wir hatten eins hintenraus gebucht, haben jedoch gleich wieder gewechselt, da es uns zu dunkel war. Ausserdem möchte derjenige Elternteil, der mit dem Kleinkind zum Mittagsschlaf ins Zimmer geht, vielleicht gerne auf dem Balkon sitzen, und da ist es viel spannender und heller mit Sicht auf Pool und Meer. Das Frühstück ist sehr vielfältig und wie auch das Abendessen, kann man es auf der Terrasse mit Blick über die Anlage geniessen. Wer den ganzen Tag unterwegs ist, dem wird auf Bestellung ein Lunchpaket gerichtet. Am Mittag kann man zwischen Büffet im Hauptrestaurant oder dem Snackrestaurant beim Pool wählen. Dort haben wir am liebsten gegessen. Es gibt Giros, manchmal sehr leckere Chickenwings oder Burger, gesunde Salate oder auch hübsch hergerichtete Fruchtsalate, warme Brote, bei denen man die Zutaten selbst wählen kann. Natürlich auch Eis und Popcorn. Das Wasser am Meer ist klar, jedoch relativ schnell abfallend und auf der linken Seite sehr viel Kies. Da sich das Hotel jedoch am Ende der Bucht befindet, findet man dort ein ruhiges Plätzchen am Strand, wo er auch immer feinsandiger wird. Eine Spa fehlt etwas im Hotel um es perfekt zu machen, jedoch kann die Rezeption einen Termin im in Gehdistanz entfernten Atlantica Imperial vereinbaren. Und diese Spa ist sehr schön!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut