Da wir schon mehrmals in Hotels der Atlantica Gruppe wahren kennen wir die tadellose Ausstattung. Sehr gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal Es gibt mehr als genug Liegen sowohl am Pool auls auch im weitläufigen Rasenbereich. Wenn die leider auch hier sehr peinlichen deutschen Reisegenossen ihren weltweiten volkssport auch hier ausüben und schon frühmorgens mit ihren Handtüchern reservieren, weiß man dann wenigsten neben wen man ohnehin nicht liegen will :-) Auch am Buffet erkennt man unsere Teutonen schon von weitem, da sie die einzigen sind die zwar schon einen übervollen teller haben aber noch keinen Tisch. Ansonsten sind vor allem Skandinavier, Engländer und Österreicher hier. Alle sehr gesittet und meist mit Familie und Kindern. im ganzen Hotelbereich kostenloses w-lan, windgeschützte Anlage daher auch zum baden für kinder gut geeignet
nicht ganz neu aber sehr gepflegt
die Gastronomie ist noch immer top wenn auch etwas mehr auf einheimische Speisen wert gelegt werden könnte. Wer fährt schon nach Griechenland um Pizza und Pommes zu essen
Wir waren schon dreimal hier und wurden auch diesmal wieder herrvorragend bewirtet. Alle Wünsche (z.B Kinderbett, spezielle Tischdeko für Feiern usw.) wurden prompt und freundlich behandelt.
Der einzige Wehrmutstropfen in einem ansonsten perfekten Urlaub. Der Ort Kolymbia wird immer verwahrloster, was leider mit den vielen All Inclusive Urlaubern zu tun hat. Fast niemand besucht die vielen Tavernen und so sperrt leider eine nach der anderen zu. Der Ort selbst bietet ein teilweise trauriges Bild mit vielen Müllhalden und halbverfallenen Ruinen. Leider gibt es zwei neue Anlagen die mit Ballermannmethoden junge Leute locken wollen. Daher ist es Abends oft sehr laut und er torkeln gröhlende Teenager durch die Strassen.
wer unbedingt bespasst werden will hat alle möglichkeiten, aber auch wer seine Ruhe haben will wird genug andere Möglichkeiten finden
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Chris |