- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns super gefallen. Die komplette Anlage war sehr gepflegt, das Personal unglaublich nett. Wir hatten AI gebucht und es gab zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Besonders die Themenabende (Griechisch, Mexikanisch, Italienisch, Seafood) haben wir sehr genossen. Es wurde bis zum Schluss nachgefüllt, dass niemand das Gefühl hatte, die Reste essen zu müssen. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Für die ist ein tolles Animationsprogramm und Betreuung geboten. Für Paare ist das Hotel auch schön, allerdings fehlt das Sportangebot. Das im Katalog ausgeschriebene TUI Sportprogramm fand zumindest im Mai noch nicht statt. Der Fitnessraum (klein und im Keller) besteht nur aus 3 Cardiogeräten und einer Multistation, was uns zu wenig war. Zumindest ein paar Matten, Hanteln und ein Pezziball wären schön gewesen. Der Pool war serh ansprechend und insbesondere bei den Kindern sehr beliebt. Der Stransabschnitt klein. Der angeblich schönste Sandstrand der Insel, Tsambika Beach, ist mit dem Auto / Bus nur ca. 10 Min. entfernt. Es lohnt sich, einen Ausflug dorthin zu unternehmen. Das Hotel bietet hierfür extra Picknick-Kühltaschen, die man selbst bestücken kann, ein toller Service. Die Abendunterhaltung hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Unser Zimmer war immer sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Hervorzuheben sind die netten Sevice-Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar und an der Pool-Bar, ein großes Dankeschön an Seva und Linda!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut