Wir sind als Familie dort angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Angestellten lesen den Gästen förmlich die Wünsche von den Augen ab. Unser Zimmer stand uns beispielsweise erst ab 14 Uhr zu. Wir waren jedoch schon um 9 Uhr da und die Kinder waren dank des frühen Fluges sehr müde und man hat dann dafür gesorgt dass wir das Zimmer schon um 11 Uhr bekamen damit die Kinder ein paar Stunden schlafen konnten. Das Essen war sehr lecker und immer warm und frisch zubereitet. Die Poolanlage ist weitläufig und immer sauber und gepflegt. Der Strand ist zwar mit Kieseln aber das Wasser superklar. Zum Schnorcheln ideal. Der Zimmerservice war sehr toll. Es war für uns ein sehr entspannter erholsamer Wohlfühlurlaub. Lediglich die Kinderanimation hätte etwas besser sein können aber auf unseren Wunsch hin wurde sofort "nachgebessert" und man hat noch am selben Abend eine Fackelwanderung mit den Kindern gemacht. Also auch dort Daumen hoch. Die Kinderanimation für Kinder zwischen 10 - 16 Jahren war anfangs in der Zeit zwischen 20 - 22 Uhr nicht gut. Auf unser Bitten hin wurde eine Nachtwanderung veranstaltet die sehr toll war aber das war es dann auch. Abends muss mehr passieren.
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Wir hatten Meerblick gebucht der auch wie erwartet spektakulär war.
Das Essen war sehr vielfältig und gut
Absolut alle Mitarbeiter dieses Hotels waren sehr sehr höflich und immer bemüht es einem so bequem wie möglich zu gestalten. Pollboys sind stündlich mit Getränken um den Pool und zum Strand runter gegangen, Kellner sind mit frischen Früchten rumgegangen, es war wie im Traum. Unser kleines "Ameisenproblem" im Zimmer (die Zahnbürsten der Kinder waren schwarz vor Ameisen) wurde sofort behoben. Es wurde geputzt und desinfiziert und es war alles top. Hätte man nicht besser machen können.
Am Kieselstrand mit guter Busanbindung nach Rhodos Stadt oder Lindos. Kiosk und Bars im Ort aber wegen dem tollen All inclusive Angebot nicht benötigt
Der Pool und der Rutschenpark waren super sehr sauber und im Rutschenpark waren Lifeguards so dass wir keine Sorgen hatten unsere Kinder dort allein hinzuschicken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Monika |