Sehr gepflegte Anlage, Grünanlagen sind eine Augenweide; Hotel nicht mehr ganz neu - aber man schaut darauf, das alles gut in Schuss bleibt! Familienzimmer (Typ2) hätte etwas größer sein können; da gibt es wohl verschiedene Größen im Hotel; wir hatten leider keinen getrennten Schlafbereich für die Kinder. Hauptsächlich Engländer, wenige Deutsche fast keine Österreicher (wir waren vielleicht 10-15 Gäste aus Ö.) Aber alles nette Familien; also null Problem!
Hatten Familienzimmer Typ 2 (mit getrenntem Schlafbereich für die Kinder) gebucht; aber es war eher ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Reklamiert - aber hat nichts gebracht; es gibt angeblich versch. Größen bei den FZ; die eben nur teilweise abgetrennte Schlafbereiche haben. Hätten lieber ein größeres Zimmer gehabt. Einfache, ältere Möblierung; aber immer sauber; Kinderbetten sind viel zu weich, da kein Lattenrost sondern nur Stoffbespannung. Das Bad ist auch shon in die Jahre gekommen, aber es geht noch.
Wahnsinns Auswahl; da muss jeder was finden! Jeden Tag ein anderes Thema bei den Hauptgerichten; Live Cooking bei Spezialitäten; Platz ist immer genung gewesen bzw. wurde man zu einem freien Tisch geführt. Wenns richtig voll ist, kann es zu kurzen Wartezeiten am Eingang kommen. Auch wenn man schon spät dran war, gab es immer noch die volle Auswahl und es wird bis zum Schluss nachgefüllt. Verhungern muss hier keiner, da es auch den ganzen Tag kleine Imbisse und Snacks gibt. Wird vor allem von den Kindern genutzt.
Also an Freundlichkeit und Geschwindigkeit ist dieses Personal nicht zu übertreffen. Man hat den Eindruck, dass die Angestellten, vor allem im Service wirklich gut gelaunt durch den Tag gehen und man bemüht sich sehr um die Gäste. An den Bars wird nebenbei gelacht und geblödelt, obwohl die Kunden Schlage stehen und alle einen leckeren Cocktail wollen. Bei dem Arbeitspensum noch so fröhlich bleiben ist bewundernswert! Kinder werden sowieso absolut freundlichst behandelt! Beschwerden: Hatten wir, und zwar war das Zustellbett für unseren größeren Sohn unzureichend, da es durchhing; leider hat sich daran die ganze Woche nichts geändert.
Der Strand (öffentlich) ist in ca. 1 Minute vom Pool erreichbar; bis zum Strand reicht die Grünanlage mit Liegeweise vom Hotel. Kies/Sandstrand ist eher schmal und geht nach wenigen Metern relativ steil ins Wasser. Nach 4-5 Metern kann man nicht mehr stehen. Für uns und unsere beiden Söhne (9 + 15) war das aber kein Problem und wir gingen jeden Tag vor- und nachmittags ans Meer. Wir hatten alle keine Badeschuhe an; da der runde Kies nicht wirklich ein Problem ist. Einkaufsmöglichkeiten: kleiner Shop im Hotel und Supermärkte gleich ausserhalb. Unterhaltung: tgl. Abendshow war recht ansprechend (Mottos: ABBA, Musical, Grease, etc..) Ausflug nach Rhodos mit Führung war sehr interressant (im Hotel bei TUI gebucht).
Poolanlage sehr schön - richtiges Urlaubsfeeling! Animation frägt einmal und akzeptiert sofort ein "Nein", wenn man seine Ruhe will. Kinder machen da eifrig mit und es tut sich was den ganzen Tag! Strand: ist öffentlich nicht aufregend und auch nicht besonders gepflegt; aber Meerwasser absolut sauber und angenehm! Liegestühle gegen Gebühr oder man bleibt in der Liegeweise des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Christian |