Wir waren sehr zufrieden im Atlantica. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Poolanlage wurden stets sauber gehalten. WLAN immer guter Empfang im Zimmer, wie auch in der ganzen Hotelanlage. Hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden damit. Obwohl bereits um 6 Uhr morgens die Liegen um den Pool besetzt wurden, fanden wir um 10 Uhr immer noch freie Liegen! War aber trotzdem teilweise mühsam, da die Liegen dann erst so gegen 11 Uhr oder noch später besetzt wurden. Viele Familien mit Kindern in jedem Alter da gewesen, vereinzelte Paare oder Senioren.
Alles perfekt -ausser die Ameisenplage..... Man durfte nichts Essbares draussen stehen lassen, war innerhalb kurzer Zeit von Ameisen besiedelt. haben dann alles Essbare im Kühlschrank deponiert und hatten dann unseren Frieden.
Gutes Essen - abwechslungsreich und sehr schmackhaft. gut hat uns auch die Snackbar am Pool über Mittag gefallen. Man musste sich nicht extra umziehen für ins Restaurant und hatte gute Auswahlt - Gyros, Hamburger, Frenchtoast, Salate, Früchte und vieles mehr!!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - von der Putzfrau, über den Service bis ganz Oben. Zimmerreinigung täglich perfekt, manchmal erst am späteren Nachmittag - hat uns aber nicht gestört. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich überall verständigen. Reinigungsbeschwerden wurden gleich darauf erledigt.
Das Dorf Kolymbia eher klein und nicht viel los, hat uns aber nicht gestört, da wir Familienurlaub gemacht haben. Für Partylöwen sicherlich nichts besonderes. Strand gleich unterhalb des Hotels, Feiner Kiesstrand, auch barfuss gut zu machen - unsere Kinder hatten Spass
Unsere Grosse Tochter 5 Jahre war voll begeistert vom Kinderclub, auch wir Eltern waren sehr zufrieden. Super Wasserpark - für jedes Alter was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tamara |