Hallo ihr Lieben! Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage ca. 35min vom Flughafen entfernt. Es bietet sehr viel. Sauberkeit, herrliche Parkanlage, schöne Poollandschaft, viel Grün, gepflegte WC`s, Internetlounge, super schöne Terasse vom Haupthaus, u.v.m. Ich kann nur empfehlen die Stadt Lindos (akropolis), Rhodos muss mann sehen. Viele Geschäfte, Bars, Tavernen. Romantik pur! Bucht euren Mietwagen bei Rhodos Cars im Hotel. Er gibt euch alle Tipps und Ratschläge die Insel zu entdecken. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Atlantica und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle Nörgler die etwas auszusetzen haben sind hier fehl am platz!!!
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Sauber, schön eingerichtet, TV, Safe, Klima. Alles hat gut funktioniert. Perfekt! Hatten ein Bugalowzimmer mit direktem Blick auf Pool im Erdgeschoss. Es gab nichts auszusetzen, eigene Liegen, Sonnenschirm, SUPER!!!!! Der einzige Kritikpunkt sind die 20 Euro Safegebühr. Hier würde ich mir wünschen das sich das Hotel etwas einfallen lässt! Der rest war einwandfrei!
Ich sag nur KLASSE! genügent Auswahl, warmes Essen, kaltes essen, salat, Nachtisch. Wer da nichts findet ist selber schuld! Basta!
Ich kann nur sagen der Service war 1a. Nettes Personal, gutes Bemühen um jedes Detail. Mehr habe wir nicht erwartet, und mehr kann man nicht erwarten! Mit deutscher Sprache kam man überall recht gut zurecht, wer Englisch sprechen kann hat gar keine probleme mit den griechen.Beschwerden hatten wir absolut gar keine, deshalb kann ich nicht sagen wie das Personal damit umgeht. Reinigung der Zimmer erfolgt mal vormittags mal nachmittags, was der Qualität nicht schadet.
Die Umgebung ist sehr ruhig, und da wir als Paar verreist sind war uns das ganz recht so. Es ist aber keineswegs trostlos, so wie es hier schon einige geschrieben haben. Das hat mich vor der Abreise schon sehr gewundert! Da wir 3 Tage lang einen Mietwagen hatten konnten wir die super schöne Insel endlich entdecken. Rund 20 Minuten entfernt gehts ins lebendige Faliraki mit Kneipen und Diskotheken, was fürs Partyvolk. Weiter nach Rhodos Stadt in ca. 45 Minuten absolut sehenswert. Schaut euch die Stadt an sie bietet so viel. Genauso Lindos diese Stadt ist der Knaller!
Die Angebote vor Ort sind super man kann alles machen. Für Sportbegeisterte ist alles da. Tennisanlage, Beachvolleyball, Fitnessraum (sauber und gepflegte Geräte) Jetski und vieles mehr... Super gut!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Mathias |