Wir können das Hotel nur so beschreiben. Von der grösse der Anlage sehr angenehm. Die Zimmer wahren für uns genügend gross.(Wir haben 5 Kinder.) Der Zustand der Zimmer super es wurden immer zu unser zufriedenheit gereinigt. Sehr gute Preis Leistung. Es hat verschiedene Nationalitäten dass uns aber weniger störte.(Leben und leben lassen.)
Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Wir konnten keine Mängel feststellen
Es hat genügen Restaurant un Bars. Qualität der Speisen sind gut. Hygiene im Restaurant und Sauberkeit sind gut. Die Atmosphäre wahr gut .
Personal sehr sehr freundlich konnten deutsch und englisch sprechen. Zimmerreinigung sehr gut. Als unser Sohn in der Nacht erbrechen musste, hatten wir nach unserem Anruf in der Reception innert fünf Minuten frisches Bettzeug erhalten wenn das kein service ist, einfach super. Wir können den service in diesem Hotel einfach nur LOBEN
Entfernung zum Hotelstrand kurz. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Wir enpfehlen ein Auto zu miete. Wir hatten eines für vier Tage , haben die ganze Insel umfahrt ,dadurch haben wir sehr viele schöne Strände und Orte gesehen. Einfach Traumhaft
Pool super hat genügend Liegestühle. Der Wasserpark wahr einfach genial. Die ganze Anlage ist sehr SAUBER.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sonja |