Stefan und Anita (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sonnige Badeferien im Herbst

Gut

Wir waren zum 2. mal hier, und werden sicher wieder kommen. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen war sehr lecker, und auch die Drinks an der Bar waren gut. Einziger Kritik Punkt, die Pools waren zu kalt.

• Die Reinigung der Zimmer könnte noch etwas gründlicher sein.

• Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Wir waren auch noch beim Italiener und es war sehr fein. Für das schlechte Benehmen mancher Gäste kann das Hotel ja nichts dafür. Einige Gäste haben sich so viel auf den Teller genommen, als gäbe es am nächsten Tag nichts mehr zu essen, und haben dann doch nur die hälfte gegessen.

• Lage & Umgebung
  • In der näheren Umgebung war nicht viel los. Es war jedoch eine Bushaltestelle vor dem Haus und mann konnte direkt nach Rhodos Stadt fahren.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefan und Anita

Vielen Dank fuer ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten und Sie unser Haus in vielerlei Hinsicht schaetzen. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen im naechsten Sommer. Bis dahin alles Gute!