Alles sehr gepflegt und sauber, sowohl Zimmer und sonstige Räumlichkeiten, alsuch Garten-und Poolanlage. Sehr angenehm die große Liegewiese mit Meerblick, nur wenige Meter Entfernung zum öffentlichen Strand, und ausreichend Liegen für alle Gäste - das haben wir auch schon anders erlebt! All inclusive bietet für jeden etwas: Schon zum Frühstück unter anderem Würstchen, Speck, Bratkartoffeln etc. aber auch süße Leckereien wie frische Waffeln, Grießbrei, Pfannkuchen, und dann auch noch das normale Frühstücksprogramm mit Schinken, Käse, Obst , Joghurt, Müsli und und und... Mittags wahlweise Essen an der Pool-Snackbar in Badekleidung möglich (leider nur Plastikgeschirr - hat uns gestört) oder im Speisesaal bzw. auf der weitläufigen Terasse (hier können alle Mahlzeiten eingenommen werden), hier auch größerer Auswahl als am Pool. Von Salaten über abwechslungsreiche warme Speisen bis hin zu Obst und leckeren Süßspeisen. Abends eine riesige Auswahl, alles hat uns hervorragend geschmeckt. Tischwein wir serviert, die anderen Getränke holt man sich selbst. An den Bars gibt es eine große Auswahl alkoholfreier und alkoholischer Cocktails und anderer Getränke. Die Gästestruktur ist international, Deutsche, Briten, Schweizer, einige Polen.
Zimmer ausreichend groß, auch im Badezimmer kann man sich mit 2 Personen noch bewegen. Traumhafter Blick vom Balkon auf das Meer, Balkon möbliert. Die Klimaanlage wurde leider zum 30.09. abgestellt, was uns schon störte, denn tagsüber heizen sich die Zimmer in Südwestlage auch im Oktober noch auf. Öffnet man nachts die Balkontür, "überfallen" einem die Stechmücken, Klimaanlage wär da sinnvoll!
Die Qualität der Speisen empfanden wir als sehr gut und abwechslungsreich. Es gab einen Mix aus griechischen und internationalen Gerichten. Das Abendessen auf der Terasse einzunehmen war nicht immer so entspannend, da ab 19.45 direkt unterhalb die Kinderdisco mit entsprechendem Lärmpegel begann. Etwas mehr Abstand wäre hier sehr zu empfehlen!
Kann man nur sagen: perfekt in jeder Weise!. Alle sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse, nach einem Tag konnten wir das Zimmer wechseln, weil uns die Lüftunsgeräusche störten.
Die lage des Hotel ist zwar gut: direkten Strandzugang, traumhafter Meerblick vom Zimmer oder den Terassen, aber die Umgebung eher traurig: Sehr, sehr viel Müll ringsum, viele Bauruinen, verottete Zäune etc. Der Ort Kolimbia, in wenigen Gehminuten zu erreichen, bietet nur "Billigläden" mit den überflüssigsten Reiseandenken - hat uns zum Bummeln kein bisschen gereizt. Es besteht Linienbusverbindung nach Rhodos, die wir auch genutzt haben, nach Rhodos hat dies gut geklappt, allerdings nur Stehplatz, aber die Rückfahrt war etwas chaotisch und erforderte viel Geduld.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, obwohl wir uns gerne die Fahrräder des Hotels geliehen hätten. Diese waren aber in einem derart desolaten Zustand, dass wir davon Abstand nahmen (Kette gerissen, hervorstehende scharfkantige Schrauben, schleifender Seitenständer usw.). Den Hotelshop benötigten wir lediglich zum Badetuchwechsel. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet, aber leider nicht geheizt (das Meer war wärmer als die Pools). Am schmalen Strand sind die Liegen kostenpflichtig, wenige Meter oberhalb beginnt die Hotelzone mit ausreichend kostenlosen Liegen und Sonnenschrimen und Bäumen. Bedingt durch den Kieselstrand ist das Wasser sehr klar - aber Badeschuhe sind empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |