Wunderschönes Hotel mit tollen großen Zimmern . Alles sehr ordentlich und neu. Lage ist super, da es direkt am wundeschönen Strand liegt. Mehrere Stockwerke, die dadurch auch einen wundeschönen Ausblick von den Balkonen bieten. Essen war wunderbar, alles war hervorragend. Es gab auch immer vegetarische Alternativen, die immer köstlich geschmeckt hatten.
Die Zimmer waren geräumig und es war viel Platz. Auch die Badezimmer waren groß und schön. Schöne Möbel, es gab auch Fernseher im Zimmer. Alles war immer zusammengeräumt und sauber.
Es gab immer wieder eine große Auswahl an Speißen und alles schmeckte einfach hervorragend. Einziger Kritikpunkt ist, das die Limonaden (Fanta, Sprite, Cola, etc) zu süß schmeckten und die alkoholischen Drinks zu stark gemischt waren.
Das Personal und auch die Animatören waren besonders freundlich und machten immer gute Stimmung. So ziemlich jeder konnte Deutsch sprechen. Zimmerreingung war ebenfalls sehr gut. Die Zimmer waren immer wunderschön geputzt und auch der Rest des Hotels war immer blitzeblank. Über Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung kann ich leider nicht viel sagen, da wir diese Dienste nicht nutzten. Es reisten 3 Kinder mit (11 Jahre, 15 Jahre, ich war 14 Jahre). Obwohl es eigentlich ein Familienurlaub eher für jüngere Kinder ist, war es für mich und eine Freundin der schönste Urlaub den wir je erlebt hatten und wollten garnichtmehr heim.
Lage des Hotels ist einfach spitze. Direkt am wunderschönen Strand, mit ausgesprochen klarem und reinen Wasser (war immer wieder toll am Strand !). Ja über Ausflüge und nebenliegende Hotels kann ich leider nicht viel Auskunft geben, da ich die meiste Zeit nur im Hotel verbracht habe. Machte an 2 Tagen Ausflüge rund um Rhodos, da wir uns ein Auto gemietet hatten, und auch die Ausflüge waren sehenswert.
Poollandschaft & Strand/Meer waren wunderschön, alles perfekt. Über sportliche Aktivitäten weiß ich leider nicht wirklich bescheid, da keiner von uns sie nutzte. Es gab 3 Computer im Hotel mit Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Nina |