Insgesamt sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Die Themenrestaurants sind sehr lecker, auch das Buffet Essen hat uns geschmeckt. Das Frühstück ist ausbaufähig. Zimmer sind sehr hellhörig
Zimmer sehr modern aber Zimmertür ist sehr hellhörig. Im Flur hört man alles wenn es laut ist
Frühstück war Standard. Cocktails bzw Alkohol sind keine Markenprodukte. Vieles schmeckt Sirup artig
Der Mitarbeiter beim Check in war nicht sehr freundlich. Restliche Mitarbeiter waren alle nett
Mit einem Mietwagen ist man in ca. 35 Minuten in Lindos oder Rhodos Stadt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kim |
Ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung hier auf dieser Plattform. Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier verbracht haben und ihnen die Anlage gut gefallen hat. Schade, dass wir Sie mit der großen Auswahl beim Frühstück nicht begeistern konnten. In Bezug auf die Getränke möchte ich an dieser Stelle anmerken, dass es sich um lokale alkoholische-, und nicht alkoholische Getränke handelt. Markenprodukte sind nur gegen Bezahlung erhältlich. Dies wird aber in der Hotelbeschreibung der Reiseveranstalter erwähnt. Danke für den Hinweis auf den Mitarbeiter beim Check-in. Die Angelegenheit werden wir umgehend intern besprechen. Die Servicequalität des Personals, insbesondere bei Ankunft der Gäste, liegt uns sehr am Herzen. Ich hoffe dennoch, dass, falls Sie einen erneuten Aufenthalt auf Rhodos in Erwägung ziehen, wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Bezüglich der Zimmerkategorie/Lage können Sie mich jederzeit vorab kontaktieren, damit ich Sie beraten kann. Vielen Dank! i.manettas@atlanticahotels.com