- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel insgesamt verfügt über eine große Anzahl an Zimmern. Die Bereiche die wir gesehen haben wirkten dabei gepflegt und sauber und auch nicht abgewohnt. Das Zimmer war groß, ebenso wie das Bad. Die Gästestruktur war gemischt zwischen Deutschen, Schweden, Engländern und Franzosen, insgesamt sehr heterogenes Publikum auch vom Alter her, wobei es ein TUI Best Family Hotel ist und dementsprechend viele Kinder. Wetter im September war top, jeden Tag konstante 32°. Insgesamt hätten wir lieber kein All Inc. genommen da das Essen wirklich nicht unseren Erwartungen entsprach und wir die alkoholischen Getränke von der Atlantica Kette besser gewohnt waren. Abgesehen davon schöne Insel die man gut mit dem Auto erkunden kann, man trifft auch auf einige Tavernen in denen man sehr gut regionale Fischgerichte genießen kann. Wer mit Kindern verreist ist mit dem Hotel gut bedient, für Paare finden wir es nicht geeignet.
Der Schrank war leicht abgewohnt, aber okay. Safe leider kostenpflichtig. Die Matraze war etwas hart, ansonsten war Kühlschrank und Fernseher verfügbar und gut. Telefon haben wir nicht genutzt.
Das Essen war zwar abwechslungsreich und auch immer genug vorhanden. Jedoch hatten wir das Gefühl dass es alles sehr ähnlich schmeckte (es sei denn es gab dezidiert mexikanisch ) und auch sehr unausgewogen war (viel fettig, man kam sich danach immer etwas gemästet vor). Auch die griechischen Sachen schmeckten alle sehr einheitlich, teilweise verkocht. Qualitativ war es nicht zu bemängeln, Hygienestandards meines erachtens sehr gut. Die Atmosphäre beim Essen glich leider wirklich einer Bahnhofshalle, das lag auch an der Menge der Gäste (das ist okay), aber auch viel daran dass direkt neben den Tischen teller abgeklopft und gestapelt wurden. Was die Bewertung wirklich ins negative zieht sind die Getränke. Cocktails die wirklich indiskutabel waren, Weißwein bei Raumtemperatur aber tiefgekühlter Rotwein, das All Inc. konnte man nicht wirklich genießen.
Personal welches deutsch sprach war immer sehr viel und freundlich anwesend. Auch die ZImmerreinigung war sehr gut und wie ich es mitbekommen habe wurde mit Beschwerden auch sehr zuvorkommend umgegangen, wir hatten auch keine. Was man bemängeln könnte war dass es kein kostenloses Internet an den Rechnern gab (Dafür kostenloses WLAN).
Der Strand der nicht zum Hotel gehört (Liegen 3,50 € pro Tag) ist direkt erreichbar und mit Strand und Kies. Sehr schönes Wasser und auch gut zum schwimmen und größtenteils zum schnorcheln. Flughafen war binnen Bus in 45 Minuten erreichbar. Der nächste Ort Kolympia ist zu Fuß etwa 15 Minuten weg, aber im Hotel kann man kostenlos Räder ausleihen. Dort gibt es Shops, Apotheken, Bars und noch mehr Hotels, jedoch nicht so übertrieben wie Faliraki. Die Ausflugsmöglichkeiten Rhodos und Lindos sind etwa gleich weit weg, ca. 20 - 30 Minuten mit dem Auto (hatten einen Mietwagen).
Sauberer Pool, leider keiner der wirklich zum schwimmen geeignet war aufgrund geringer Größe(dafür gab es ja das Meer). VIel Animation für Kinder und Jugendliche, aber auch Wasser Polo und Volleyball für Erwachsene. Man konnte auch andere Sportarten wahrnehmen, teilweise gegen Kaution für Spielgeräte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Dominik |