Bei der Anlage handelt es sich um ein Family Club Resort. Wer hier bucht muss also mit Kindern rechnen. Das Hotel liegt direkt am Meer und besteht aus 394 Zimmern, hat 3 Pools und 1 Whirlpool. Die Anlage ist gepflegt und sauber und hat uns sehr gut gefallen. Es gibt nur All Inclusive.Gäste kommen überwiegend aus England und Deutschland, ein paar auch aus Skandinavien, Italien und Osteuropa. Wir würden das Hotel nochmal buchen auch ohne Kinder. Es sind halt sehr viele Kinder und dementsprechend ist auch eine höhere Lautstärke vorhanden. Auch beim Abendessen. Wer Ruhe sucht sollte ein anderes Hotel buchen. Uns hat es gerade wegen den Kindern gefallen. Es war immer lustig. Wir waren Anfang Juni bis Mitte Juni auf Rhodos und wir empfanden es als beste Reisezeit.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer Richtung Pool im Erdgeschoß mit eigenen Liegen. Die Größe war okay. Es gibt ein Flachbildschim(Super RTL, RTL, ARD, ZDF, VOX). Ein großes Bett, aber mit nur einer großen Bettdecke, aber da haben wir nach einer 2. Decke gefragt und sofort bekommen. Das Bett ist ein wenig weich. Die Minibar wird nur einmal gefüllt.(1,5L Wasser mit und ohne Kohlensäure,1L Orangensaft, 0,5L Pepsi, 7up und Fanta Limo). Im Bad gab es einen Duschvorhang und keine Glasscheibe. Föhn und Bodylotion waren vorhanden. Es gab keinen Kosmetikspiegel und keine Kosmetiktücher - kennen wir anders aus 4 Sterne Hotels, aber nicht schlimm. Das 2. Handtuch war zu klein, ich konnte es nicht um meinen Kopf wickeln. Die Sauberkeit war gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Mittags nahm man das Essen von 12.00-16.00 Uhr am Poolrestaurant ein. Man konnte auch einmal pro Aufenthalt Chinesisch oder Italienisch essen gehen. Das Frühstück fanden wir sehr lecker, es gab sehr viel Auswahl. Natürlich auch englisches Frühstück. Schwarzbrot kann man nicht erwarten. Mehrere Müslisorten, getrocknetes Obst, Yoghurts, Brötchen, Käse und Wurst und vieles mehr. Mehrmals die Woche gab es frisch gepressten Orangensaft. Obst gab es immer Melone, Galiamelone, Nektarinen, Aprikosen, Orangen und Grapefruit und manchmal klein geschnittene Äpfel, Kiwis, Ananas und Blutorange. Kaffee und die anderen Getränke nimmt man aus den Automaten, außer Kakao, den gibt es separat. Mittag- und Abendessen waren auch super lecker. Fleisch, Fisch, Pommes, Nudeln, Tzatziki, mehrere Salate gab es jeden Tag und natürlich vieles andere. Wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Zusätzlich wurde ab und zu an der Bar gegrillt. Popcorn und Sandwich konnte man sich bis 17.00 Uhr auch noch holen (neben der Bühne). An der Poolbar konnte man sich auch Eis und Slush-Eis holen. Die Cocktalis haben auch geschmeckt. Einmal gab es sogar Eisbombe am Pool. Es wurde auch auf Sauberkeit geachtet.
Wir fanden den Service sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Viele konnten deutsch und englisch sprechen. Die Kellner waren alle auf Zack und räumten zügig ab. Wein wurde zum Abendessen serviert, andere Getränke muss man selbst zapfen. Wir waren mit der Zimmerreinigung zufrieden.
Die Lage hat uns gut gefallen. Wir sind vom Flughafen ca.35-45 Minuten mit dem Bus zum Hotel gefahren. Die Ortschaft Kolymbia mit den Tavernen und Geschäften ist in etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Liegen und Schirme sind dort allerdings gebührenpflichtig, da sie nicht zum Hotel gehören.
Wir fanden die Sportmöglichkeiten gut. Es gibt Zumba, Aerobic und BBP Kurse. Wassergymnastik, Wasserball und Volleyball und vieles mehr. Animateure sind nicht aufdringlich. Musik ist etwas laut am Pool. Der Strand war nicht so schön. Viele Steine. Badeschuhe sollte man benutzen. Es gibt die Liegewiese als Alternative und da war es auch schön ruhig. Liegen hat man auch immer bekommen. Es gab natürlich auch welche, die ganz früh belegen und manchmal 6-8 Liegen auf einmal. Das waren nicht nur Deutsche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Elli |