Lieblos in die Landschaft geklotzte Hotelanlage, vor den Bungalows unappetitlich aufgeschütteter unbepflanzter Erdwall!! Schöne Poollandschaft, aber Wasser viel zu kalt - Kinder haben bei 39°C Aussentemoeratur gefroren!! TUI-Vertretung vor Ort eine Zumutung!!! Keine Angaben
Grösse und Sauberkeit Suite war soweit in Ordnung, haben aber sicher schon schönere Zimmer im Urlaub in Hotels mit weniger Sternen gehabt! Die Kleiderkästen waren extrem unpraktisch und der vorhandene Stauraum durch eine äusserst schlechte Unterteilung schlicht unbrauchbar! Die Miete für den Tresor für zwei Wochen 35 Euro ist schlicht Wucher! Die Aussicht in die Ferne von unserer Suite war schön auf das Meer. Wenn ich direkt nach unten schaute auf unserem Balkon, da war blanke unbepflanzte Erde mit Baubrettern verschalt, also mehr als unappetitlich! Pfui!!!
Das Essen war ausgezeichnet. Aber mittags war nur die Strandtaverne geöffnet und die war kapazitätsmässig völlig überfordert! zuwenig Tische zuviele Leute!! Jedesmal mussten wir auf einen Tischw arten, wenn wir Mittag essen wollten. Im Hauptrestaurant auch zwenig Tische, zu Stosszeiten musste man am Eingang Schlange stehen um einen Tisch zu ergattern! Getränkeauswahl war OK, auch wenn der Orangensaft beim Frühstück diesen Namen wohl nicht verdient! Auch in Sachen Yogurt wäre ein Nachhilfekurs in der Zubereitung wohl angezeigt! Das Servicepersonal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend - wirklich lobenswert!
Wie schon erwähnt TUI Vertretung vor Ort eine Zumutung!! Klopft grosse Sprüche bei der Ankunft und wenn es dann um einen konkreten Kritikpunkt geht, ist die Hilfsbereitschaft gleich Null!! Animation im Scubiclub vor allem für die Kinder war wirklich gut, gute Themen und sehr gute Betreuung auch Käptn Blua Bär Treff abends war sehr wertvoll! Der Zimmerservice war sosolala einmal waren die zusätzlichen Leintücher für das Doppelbett angezogen, dann wieder mal nicht. Dann hatten wir wieder nur zwei grosse Frotteetücher anstatt vier. Der Ausgang von unserem Zimmer wurde regelmässig vom Auto des Putzpersonals versperrt, so dass ein Durchkommen nur nach intensiver Intervention möglich war. Das Willkommenspaket auf der Suiten wurde auch erst nachträglich nach Intervention angeliefert.
Schön die Sicht aus der Hotelbar auf das Meer und der nachts beleuchtete Hausberg. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt gehört sicher nicht zu den schönsten Stränden in Rhodos.
Wie schon erwähnt das Wasser im Pool viel zu kalt schon unangenehm!! Schade war auch, dass kein echter Sportpool zu Verfügung stand! Das Sportangebot war OK,vor allem Wassergymnastik empfehlenswert! Bei der Miete der hoteleigenen Pedalos, wäre ein bisschen Hilfe vom zuständigen Personal nett gewesen, wenn "mann" das Pedalo ins Wasser und wieder ans Land schieben musste!! Im Fitnesscenter leider ein bisschen spartanische Einrichtung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|