Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Hochzeitsreise

Das Hotel ist sehr groß angelegt und ich finde für die Anzahl der Gäste wirklich großzügig. Auf dem Nachbargrundstück wird zwar gebaut, aber unser Urlaub wurde dadurch überhaupt nicht beeinträchtigt. Wir würden sofort wieder hinfahren, denn wir waren jetzt schon das dritte Mal auf Rhodos und es war ein perfektes Hotel mit "kleinen" Mängel, aber die sind ja menschlich und wir haben ja Urlaub, da sollte man sich vielleicht nicht über jede Kleinigkeit aufregen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer mit einem Zustellbett mit Meerblick bestellt und dieses war auch in Ordnung. Das einzige war, man hat nur 4 deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL und Eurosport) und diese funktionierten nicht immer.

• Gut
  • Es war am Morgen und am Abend immer eine große Auswahl an Speisen da, natürlich manchmal etwas sonderbar, denn es waren viele Engländer im Haus, die etwas andere Essgewohnheiten haben, aber es war wirklich für jeden etwas dabei.

• Das Service der Angestellten, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption, war sehr freundlich und bemüht. Die einzige Person die wir etwas unkompetent fanden, war die TUI-Angestellte

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr interresant, denn es liegt schön in der Bucht von Kolimbia. Auf der einen Seite geht gleich der "hohe" Berg hinauf und auf der anderen Seite kann man die ganze Bucht überblicken.

• Gut

Wir sind eine sehr sportliche Familie und nützen natürlich das angebotene Sportprogramm volle aus. Man muß sagen, es findet auch hier jeder etwas und das mehrmals am Tag. Auch für unsere 4-jährige Tochter war ein tolles Programm dabei. Der Fahrradverleih allerdings ist ein Witz, denn solche Räder findet man bei uns nicht mal auf den Schrottplatz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Michaela