Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Vorab: Ich habe lange gezögert diese Bewertung abzugeben, da mir aber nun im Laufe des Umzugs die Reisepapiere in die Hände gekommen sind gebe ich sie doch ab. Mittelgroßes Hotel, die Zimmer seitlich am Pool sind ohne Aufzug, mussten jedes Mal Kinderwagen, Kind und Klamotten die Stufen hochtragen! Wir waren in der "Vorsaison" dort. Wir waren derbe enttäuscht! Im Hotel befand sich ein englischer blinder Passager, recht bullig im Format! Hatten uns schon gewundert warum er kein Armband trug und trotzdem futtern und saufen durfte. Nach einigen Tagen wurde er dann unter einem männlichem Aufgebot an Personal vom Mananger beim Abendessen herauszitiert. (Er hatte uns am Pool schon auf Englisch angesprochen- aber da hatte ich leider eine Sprachdemenz) Naja, abends saß er wieder an der Poolbar und trank, auch weiter ohne Armband.... WLan in der Lobby- allerdings extrem lahm Shop im Hotel absolut überteuert. Hatten über die TUI Reiseleitung einen Ausflug gebucht Rhodos Stadtführung- Essen- Hafenrundfahrt Stadtführung spitze- Essen (Hähnchenschenkel, Salat, Pommes ekelhaft), Getränke überteuert und extra- Hafenrundfahrt nicht sehenswert, man sah nix, offenbar reichte das Geld abends für eine Beleuchtung der Stadt nicht. Zurück ging es dann mit einem anderen Bus, wir sollten den Kinderwagen draußen stehen lassen, man würde ihn für uns einladen. großer Fehler: Das Insektenspray (16€ vor Ort) war danach weg und die Kinderwagenbeleuchtung war kaputt (ich joggte abends- daher die Beleuchtung), die Kabel wurden aus den LEDs rausgerissen, die Reiseleiterin versuchte noch sie wieder hineinzustecken... Zwecklos.... Reklamation fehanzeige, auch TUI hat bisher nicht geantwortet. (Jetzt haben wir Jan 2014- geflogen sind wir Mai 2013) VIP Checkin über die TUI lohnt sich nicht. Kleiner Raum mit Sandwitsches, Bechern und Getränken. NIX für Kinder. Weder Wickeltisch noch Hochstuhl.... Oder gar Service... Von Wegen VIP...... Geld rausgeschmissen!!!

• Alles bis auf ausreichend Steckdosen vorhanden. lassen sie also die elektrischen Zahnbürsten und Unterhaltungselektronik Zuhause oder packen Sie einen Ersatzakku ein

• Sehr schlecht
  • Oben im Restaurant bis auf kleine Ausnahmen (halbrohe Kartoffeln 2x und wg der "Haut" kam morgens ständig keine heiße Milch aus der Kanne) super! Die Kantine (von der im Katalog nix stand) hinten am Pool eine Katastrophe!!! UNVERSCHÄMTHEIT!!! Eingepfercht wie in verbotenen Hühnerställen. Man kam zw den Tischen nicht durch (Kinderwagen). Als man endlich saß das Problem: Mein Mann, Kleinkind, Ich: Mann bleibt bei Kind, ich hole Besteck und Getränke, bringe alles an den Tisch. Anstehen schlimmer als in der Uni!!! Hauptgang geholt. Mann darf sich dann auch anstellen (Ewigkeiten) und essen. Wieder einreihen für Nachtisch. Danach wieder mein Mann. Gemeinsam Essen ging nicht- Essen sonst in der Zeit kalt! Kind übel gelaunt!

• Im Restaurant und an der Poolbar perfekt!!! Sehr freundlich!!!! auch deutschsprachig! Zimmerreinigung war ok, allerdings hatten wir einen offenen Mülleimer mit Windeln, ließ man die Balkontür offen hatte unser krabbelndes Baby Ameisen als Nachtisch in greifbarer Nähe!!! Problem mit Klimaanlage wurde nach 7 von 10 Urlaubstagen gelöst, daher 7 Nächte quengelndes Kleinkind wg Hitze im Zimmer, Fenster öffnen ging ja nicht wg den vielen Mücken die sich auch nicht von Autan abschrecken ließen!

• Sehr schlecht
  • In der Vorsaison eine Geisterstadt mit schlechten und kaputten Bürgersteigen, um Windeln nachzukaufen (es sagt ja jeder: auch im Ausland gibt's die, die kannste auch da kaufen) mussten wir rund eine Stunde zu Fuß laufen. Pampers kleine Packung 20€, Babybrei Mittag gibt es nur für eine Altersstufe pro Glas ca 2,50€ und Obstgläschen/Keksbrei 1,90€!!! Von Milchpulverpreisen schreibe ich jetzt besser nicht!!!! Auch nur 2 Sorten, hatte meins zum Glück für den ganzen Urlaub mit! Strandzugang über schiefe Treppe, Dreck am Strand und ne Ruine die Eher hier an einen Bunker erinnert!

• Sehr schlecht

Joar! Animateure waren halt da.... War ja auch laut genug über die Anlage zu hören! Animation aber Fehlanzeige! Grottenlangweilig! Abends dann "Kinderprogramm" in einer Lautstärke wie in einer Discothek in Deutschland. Wollen Sie ein taubes gehörloses Kind? Stellen Sie es direkt in die erste Reihe!!!! Auch an der Bar konnte man sich beim Gespräch dadurch nicht verstehen. Und die Bar ist ein ganzes Stück von der Bühne weg!!! Auch auf die Beschwerde deshalb an der Rezeption wurde daraufhin nicht eingegangen!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andrea