- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön, doch sicher keine 4, 5 Sterne wert. Wir reisen sehr viel und können das sicherlich beurteilen. Die teuren Familiensuiten sind eigentlich ein Doppelzimmer mit Abstellkammer in der zwei Betten stehen und das wars auch schon, habe selten so lieblose Zimmer erlebt. Die Matratzen sind so hart, dass wir uns kaum mehr bewegen konnten. Wir hatten von 10 Tagen genau einen Tag warmes Wasser zum Duschen, sonst war es immer eiskalt und es reichte nur für einen zum warm-duschen. Also durfte das immer unser Jüngster. Die Klimaanlage ging nicht, dafür hatten wir tausend Mücken, aber nach einem Mückenstecker war wenigsten das Problem gelöst. Nun hatten wir das Vergnügen 2 Tage lang ein verstopftes Kloo zu haben und erst nach der fünften Beschwerde wurden wir dann erlöst. Über das Liegenproblem am Pool kaum zu sprechen, da herschen Zustände, das kann sie keiner Vorstellen. Bei ca. 900 Gästen sind es etwa 400 Liegen, die Hälfte davon so kaputt, dass man sich nicht mal mehr darauf setzten konnte, als ich die Reiseleitung darauf aufmerksam machte, sagte man mir ja letztes Jahr waren es noch viel weniger Liegen. Also der Kampf um 7 Uhr früh ging weiter. Wetter war ein Traum, wir hatten ein Auto im Hotel gemietet, war super und sehr zu empfehlen.
Liebloses Familienzimmer mit Blick auf die Nachbar-Bausstellen. Dabei noch einen Kläranlagen-Gestank, das ist Romantik pur. Wir waren zu viert im Zimmer und bekamen täglich 2 Badetücher, auch nach Beschwerde. Es ist für vier Personen zwar ein Schrank da, leider hat der aber keine Fächer. So lebten wir teilweise aus dem Koffer.
Jeden Tag das selbe Essen, was zum Mittag nicht gegessen wurde fand man dann am Abend klein geschnitten in irgend einer Soße. Die Teller waren entweder nass oder noch schmutzig und dass bei 4, 5 Sterne.
Die Leute im Restaurante und in den Bars sind alle sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war auch ganz ok, doch wenn es um Beschwerden wegen defekter Klimaanlage, verstopftem Kloo oder jeden Tag kaltes Wasser zum Duschen, Steckdosen die einfach so aus der Wand hängen und das sehr gefährlich für kleine Kinder ist, dann muss man erste einmal tagelang warten bis was passiert. Die Kinderbetreuung war echt sehr nett.
Die Lage ist sehr schön, direkt am Meer mit einem schönen Blick auf die Berge. In der Nähe ein kleiner Supermarkt, wo man alles bekommt was man so braucht auch für die ganz Kleinen. Rhodos Stadt ist ca. 25km entfernt, und zum Flughafen waren es ca. 35 Min.
Die Pools sind wirklich sehr schön, Liegen und Schirme hab ich ja schon oben beschrieben. Wie auch die Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Karina |