Westeuropäische Touristen fühlen sich in diesem Hotel wie im Paradies! Internationales Publikum und hochmotivierte Mitarbeiter sind das Geheimrezept.
Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Alles was das Herz begehrt vorhanden. Leider eine Sonne Abzug, da nicht alle Zimmer in Germany buchbar!
Passende beste Küche für alle Geschmacksrichtungen. Besonders Familienfreundlich. Eine Sonne Abzug für die komplizierte Reservierungsfrist der Spezial Restaurants und nicht geniessbare Konfitüre beim Frühstück.
Das Personal ist eine Wucht. Sowas von aufmerksam freundlich aber unaufdringlich habe ich in Europa nirgendwo sonst erlebt. Innerhalb der Anlage wie im Schlaraffenland. Alle Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen!
Unterhalb eines Berges direkt am Strand in einer Oase aus Pools und Zweistöckigen Gebäuden inklusive Wasserpark und Rasenflächen für Ruhesuchende in ruhiger abgelegener Lage aber dennoch nicht zu ruhig.
Aquapark Animation Sport etc unaufdringlich vorhanden. Eine Sonne Abzug für einseitige Sprache bei den Abendshows (Englisch), die fehlende Wellnessabteilung sowie die mangelhafte Kommunikation der Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Chippo |
Über Ihr positives Feedback freuen wir uns außerordentlich. Vielen Dank dafür. Es macht uns besonders stolz, dass der Service zu jederzeit excellent war und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüsse.