Sehr schönes, gepflegtes Clubhotel, das bei Kindern va durch den tolle. Wasserrutschenpark punktet. Allerdings würde ich nicht mehr Ende Oktober hinfahren, da war es - sowohl was die Außen- als auch was die Wassertemperaturen angeht - schon zu kühl. Ab 16 Uhr war nach der Zeitumstellung bereits die Sonne weg und ab 15 Uhr war es in Badekleidung grenzwertig zu kühl. Nicht die Schuld des Hotels selbstverständlich 😊
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war durchaus ansprechend, auch wenn ich insgesamt kein Fan von Buffents bin. Es gab auch diverse a la card Restaurants (Griechisch, Italienisch, Asiatisch), in denen man 1 mal pro Aufenthalt gratis speisen konnte. Weitere Male waren kostenpflichtig.
Wie wurde stets freundlich bedient.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren ganz am Ende der Saison dort (letzte Oktoberwoche) und mir bzw sogar den Kindern waren die vielen schönen Pools deutlich zu kalt. Nur 1 kleiner Pool wurde beheizt und war entsprechend stark frequentiert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Es gibt einen Tennisplatz, den man 1 h pro Tag gratis buchen konnte (Reservierung an der Rezeption unbedingt erforderlich).
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andrea |