Allinklusiv ist ratsam da es etwas abgelegen liegt (25 KM bis Rhodos und 25 Km bis Lindos) Kolymbia ist eigentlich keine richtige Stadt oder Dorf sondern nur eine Hotelansiedelung. Sehr schöne Poolanlage. WIFI funktionnierte bei uns allerdings nur wenn man sich im Haupthaus aufhält. In der Hauptferienzeit nur für Familien geeignet. Nichts für Singels oder Paare. Viele Skandinavier und Engländer aber auch Deutsche und einige Franzosen. WIFI funktionniert nur im Haupthaus. Tolles Familienhotel, Singels und Paaren ist dieses Hotel aber nicht zu empfehlen, jedenfalls nicht während der Ferienzeit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein abgetrennter Schlafbereich für die Kinder. Von diesem Schlafbereich kam man auf die Terrasse und die Wiese. Auf der Terrasse standen ein Tisch mit 2 Stühlen und in der Wiese hatten wir einen Sonnenschirm und 2 Liegen. Im Zimmer war es etwas dunkel, da zwischen dem Außenbereich und dem Schlafzimmer sich die Terrasse und der Kinderschlafraum befindet. Fliesenboden, Einrichtung ist nicht besonders neu oder modern, aber ok und sauber.
1 Hauptrestaurant und 2 à la Carte Restaurants. Sehr gutes Essen, nur das Brot entspricht nicht so meinem Geschmack. Aber sehr umfangreiches Buffet; sowohl morgens als auch mittags und abends. mittags und abends werden manche Speisen vor einem direkt zubereitet (z.B. Fleisch, Fisch, Pasta, besondere Desserts) Echt lecker. Leider ist die Qualität des Softdrinks wie in jedem AI-Hotel nicht so toll. Alles kommt aus Getränkeautomaten. Wir bekamen auch immer einen Tisch auf der Terrasse.
Sehr freundliches Personal. Jeder kann englisch, aber auch viele verstehen deutsch. Zimmerreinigung war ok und bei Beschwerden oder Problemen wurde sofort agiert. Sehr hilfsbereit. Allerdings muss man 30 euro für einen Zimmersafe zahlen.
Trostlose Gegend, also bleibt man eher abends im Hotel. 25km nach Rhodos resp. nach Lindos. Taxi kostet 35 Euro nach Rhodos. Bus fährt auch, allerdings braucht man dann fast eine Stunde, mit dem Taxi eine gute halbe Stunde. Wir brauchten 50 Min vom Flughafen bis zum Hotel. Direkter Strandzugang. Liegen kosten 4 Euro pro Tag (sehr günstig also). Sand/Kiesstrand: Badeschuhe nicht vergessen! Aber klares Wasser und gute Wassertemperatur.
Sehr schöne Poolanlage. Ein großer Pool der flachabfallend ist (von 30 cm bis 1,40m), ein Babypool und ein Pool mit 90 cm Tiefe. Ein Poolrestaurant und eine Poolbar. Genügend Liegen und Sonnenschutz. Um 10 Uhr kontrollierte ein Mitarbeiter die resevierten Liegen und wenn um 11 Uhr noch immer niemand da war wurden sie geräumt. Das fand ich ok. Gute Animation. Allerdings waren die Schläger für den Tischtennis sehr abgenutzt. Miniclub in verschiedenen Sprachen. Manche Aktivitäten waren gut, manche nicht so toll, wie z.B. ein Umzug durch die Hotelanlage, wobei die Kinder verkleidet waren und das bei 35 Grad. Abendshows waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudine |