Reiner (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Das Hotel ist noch relativ neu, dem entsprechend gut ist auch der allgemeine Zustand. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt, es gibt mehrere Pools und genügend Liege- und Sitzflächen. Wir hatten den Eindruck, dass alle Gäste "All inklusive" hatten und auch nichts anderes angeboten wird. Die Gebäude sind Hufeisenförmig um den Pool-Bereich angeordnet, zum Meer hin ist alles offen. Es gibt ein Hauptrestaurant welches über eine große, zum Teil überdachte Terasse verfügt. Von dort kann man auf den gesamten Außenbereich herunterblicken. Für uns war es bis jetzt das schönste Hotel in dieser Sterne Kategorie. Man kann hier eigentlich nicht viel falsch machen, außer zu viel bezahlen. Wir hatten für eine Woche AI Ende April nur 362 Euro bezahlt. Dies war wirklich geschenkt. Wer Badeurlaub machen will sollte vielleich bis Ende Mai warten. Ende April war es schon noch etwas kühl (19-24°C).

• Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer mit Balkon. Es hatte ein großes Bad und war sehr schön eingerichtet mit TV, Kühlschrank, Föhn. Das Zimmer war wirklich super sauber, keine Haare, kein Schimmel oder der gleichen. Großes Lob! Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass das Doppelbett eine große Matratze und eine große Decke über die gesamte Breite hatte. Man spürt wirklich jede Bewegung des Anderen und liegt manchmal plötzlich ohne Decke da.

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffet-Form angeboten und war sehr lecker und reichhaltig. Viele griechische Gerichte, aber auch Spagetti, Pizza, Pommes uä. Es gibt noch ein A la Carte-Restaurant, dort konnte man einmal pro Woche kostenlos speisen, aber nur mit Voranmeldung. Wir haben es aber nicht ausprobiert. Das Mittagessen konnte man auch im Pool-Restaurant einnehmen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war überwiegend sehr freundlich und sprach meistens auch etwas deutsch. Wir hatten nie etwas auszusetzen und waren rundum zufrieden. Allerdings wurden wir im "Kalithea Mare Palace" 2007 noch einen Tick freundlicher und zuvorkommender bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem langen Kies-/Sandstrand welcher auch über Strandduschen verfügt. Der Ort Kolymbia liegt an der Südküste, ungefähr in der Mitte zwischen den beiden Hauptattraktionen Rhodos Stadt und Lindos, je ca. 26km Entfernung. Wir hatten einen Mietwagen und waren deshalb nicht auf Busse angewiesen. Kolymbia ist ein kleinerer Touristenort, nicht wirklich aufregend, eher ruhig.

• Gut

Wir waren tagsüber viel unterwegs und können uns hierzu keine Richtige Meinung bilden. Es waren immer Animateure vor Ort um die Gäste zu unterhalten. Es gab einen Kinderspielplatz, Plantschbecken, viele Liegestühle mit Sonnenschirm. Unser Eindruck war, dass für jeden etwas geboten war.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Reiner