Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Hotel ist in die Jahre bekommen aber immer noch gut. Die Abend Shows sind besser geworden. Zimmer sind ganz ok. Das Bett ist mir zu klein, könnte grösser sein. Das gesamte Personal sehr nett und freundlich sowie auch die Reiseleiterin. Das Hotel war früher nicht so voll, (die untern Zimmer sind auf) daher ca. 400 Leute mehr im Hotel, die sich natürlich bemerkbar machen. Bitte keine weiteren Zimmer öffnen. (dann wird es zu voll) ist jetzt schon zu voll. ca. 1200-1300 Gäste Hotel. 18 Tage vom 30 Mai. Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Ich würde es weiter empfehlen Auto Mieten natürlich im Hotel bei Rhodos Cars, gut, sicher und günstig. a. auf jeden Fall nach prasonissi - Der südlichsten Spitze von Rhodos b.lindos ( auch mal abends) c.rhodos Stadt d.monolithos es gibt noch so vieles was mach sich anschauen kann. Ich würde immer min. 3 Tage ein Auto mieten. Rhodos kann man auch mit dem Bus machen. Auch Lindos sowie Rhodos Stadt bei Nacht ist Empfehlens wert. Viele Grüße an das Personal und an die Baddis- "Miriam schreib doch mal".....Herzlichen Glückwünsch zum Geburtstag ich hoffe das du meine Mail bekommen hast. Viele Liebe Grüße von Uli aus Essen Bei Pisaca suchen nach: Hotel Atlantica Aegean Blue Griechenland 2009 Insel Rhodos Ort Kolymbia Oder http://albino.jimdo.com Danke

• normal gut , alles da Fernsehen , Klima , Kühlschrank. Bett zu Klein. Ansonsten gut.

• Das Essen war für mich immer sehr gut. (ich würde sogar sagen spitze, habe wieder mal zugenommen.) Es gibt immer etwas für jeden Geschmack. Das Geschirr ging manchmal aus und war auch nicht immer sauber. Die Bestuhlung im Speisesaal ist alt und dreckig und müsste dringen ausgetauscht werden. Man kann einmal Italienisches essen und auch mal Griechisch. (la al cart) Beides auch gut. (Ruhig und man wird bedient.) Ach so das Mittag essen an der Poolbar/Restaurant. war so lala. Frühstück von 7 bis 12 Uhr (es gibt alles Brot, Brötchen, Müsli, Obst.Wurst, Käse usw.) dann von 12 bis 16 Uhr Mittag Essen ab 12 bis 17 Uhr gibst es noch Hamburger, Pommes usw. An der Poolbar gibt es Pizza und Sandwiches. Abendessen von 18:30 bis 21:30 Uhr. UND ab 23:45 gibst ein Mitternachts Essen. Man kann rund um die Uhr Essen!? und Trinken

• Sehr gut immer freundlich und zuvorkommend deutsch wird bestanden und auch gesprochen. Alle sehr nett. Zimmer Reinigung so lala. 1-mal Zimmer vergessen 1-mal keine Handtücher geht besser

• Gut
  • Wie schon mehrmals beschrieben. Der Ort Kolmybia ist sehr klein und hat keinen wirklichen Ortskern. Ist aber trotzdem schön. Nach Rhodos Lindos usw. Busverbindung.

• Gut

Geht so Animator waren immer stehst bemüht?! Die Abend Animation bzw. Shows sind gut und zum Vorjahr besser viel besser.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2009