Sandra_MD (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Mittelgroße All-inklusive-Anlage. Schöne Aufteilung in Hauptgebäude und diverse Nebengebäude. Zu unserer Reisezeit waren ca. 90% Familien aus England, Skandinavien, Russland u.ä. und ein paar deutsche im Hotel. Das Wlan war sogar noch in unserem Zimmer verfügbar, obwohl eigentlich nur für die Lobby. Empfehlenswerrt ist ein Mietwagen. Wir haben direkt im Hotel gebucht, war alles sehr schnell und unaufwändig. Kosten für 6 Tage = 120 Euro. Unbedingt nach LIndos (abends) un d nach Rhodos (tagsüber und abends) fahren. Tavernen ausprobieren und nicht nur das Angebot im Hotel nutzen. Super lecker.

• Gut
  • Das Zimmer war toll. Wir hatten ein Familienzimmer. Das war sehr groß und auch das bad war gut. Wanne und Dusche. Klimaanlage. Minibar, die als Willkommensgruß gefüllt ist (wird nicht wieder nachgefüllt). Die Möbel waren neuwertig und gepflegt. Unser Zimmerwunsch wurde promt berücksichtigt. Wir wollten möglichst abseits der Animation und der Pool wohnen und möglichst in Richtung Meer. Meerblick haben, glaube ich alle Zimmer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für das Frühstück und das Abendessen. Hier herrschte immer etwas Kantinenatmosphäre, gemütlich ist anders. Wir saßen meist auf der großen Terrasse, das war ganz okay. Das MIttagessen gab es in der Taverne am Pool. Hier saß man recht schön, gerade wenn es mittags sehr warm war. Man darf sich halt nur nicht dran stören, wie arg manche Mitreisende ihre Tische in ein Schlachtfeld verwandeln. Ansosnten gab es an verschiedenen Stellen tagüber Snackmöglichkeiten, diese waren eher lieblos und wenig einladend (Sandwiches, Popcorn - immer gleich, keine Auswahl, nix Gesundes). Das Frühstück war okay. Man fand immer etwas, allerdings gab es keinerlei Abwechslung. Abendessen war ebenfalls eher mittelmäßig. Positiv war das Angebot von mind. 3 vegetarischen Speisen. Es wurde alles regelmäßig nachgefüllt. Aber alles in allem hätte ich mir von 4,5 Sternen mehr versprochen. Zusammenfassend: Man ist satt geworden. Die Cocktails waren alle etwas gewöhnungsbedürftig und auch die Kindersäfte u.ä. waren nur "Chemie".

• Gut
  • Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zum Großteil auch sehr aufmerksam. Deutsch wurde gut verstanden, mit englisch kam man in jedem Fall weiter. Die Zimmerreinigung war okay.

• Gut
  • Hotel liegt am Rand eines kleineren Ortes in einerm reinen Hotelgebiet. In den Ort läuft man ca. 10 min. Dort findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Tavernen. Wir fanden den Ort als Ausgnagspunkt für Ausflüge ideal, da es nach Lindos und nach Rhodos-Stadt jeweils ca. 25 km waren und wir beide sehr schönen Orte mehrfach besucht haben. Auch über die Berge an die Westküste ist kein Problem.

• Gut

Die Animation war okay, wenig aufdringlich, nervend wa rmanchmal die laute Musik am Pool. Mein Sohn hat mehrfach Fussball mitgespielt. Sonst haben wir nichts genutzt. Das Abendprogramm konnte man sich ganz gut ansehen, die Animateure waren sehr bemüht und hatten Spaß an dem, was sie tun. Der Strand ist weniger schön. Sehr schmal und wenig ansehnlich, aber wir sind mit dem Mietwagen immer ein, zwei Buchten weiter gefahren, da hatte man tollen Sandstrand und sc hönes Strandfeeling. Die Liegen am Pool waren ausreichend. Man hat eigentlich immer ein Plätzchen gefunden.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sandra_MD