Sehr saubere Zimmer, Gut ausgestattet mit Flat TV, WLAN Verbindung( auch ohne große Umstände beim Einloggen, Passwort steht im Info Brief und Verbindung hält bis zum Pool!!) Das Hotel ist meiner Ansicht nach sehr groß und weitläufig,trotzdem sind die Zimmer sehr zentral, so dass man keine weiten Wege hat um zum Beispiel zum Pool, Restaurant etc. zu kommen. Die Verpflegung ist all inclusive. In dem Hotel sind fast ausschließlich Engländer, was wir als sehr angenehm, sind sehr freundlich und hilfsbereit, empfanden. Wir waren ende Mai dort und das Wetter hatte alle Tage so um die 25 Grad, meist wehte allerdings ein oftmals ziemlich nerviger Wind, an dem man sich gewöhnen muss. Alles supi,Atlantica Aegean Blue Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und relativ neuwertig ausgestattet > Flat TV, Föhn, Seifen/ Duschgelspender, Klimaanlage. Die Minibar wird nur einmal während des Aufenthalts aufgefüllt und beinhaltet ausschließlich die nötigsten Getränke, wir haben unseren immer noch mit Einkäufen aus dem wirklich toll ausgestatteten Mini Markt, der direkt im Hotel ist geholt( Dort gibt es wirklich alles!) Das Bad ist sauber und das Zimmer insgesamt auch, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein chinesisches, auch soll es noch ein italienisches geben. Das all inclusive Angebot ist abwechslungsreich und zum Teil auch landestypisch. Viele Speisen und vor allem das Frühstücksbuffet sind sehr nach der englischen Küche ausgerichtet. Es ist alles sehr sehr ausreichend, es wird ständig wieder aufgefüllt. Getränke sind typisch all inc., das Mineralwasser ist allerdings kaum zu genießen, da es oft sehr nach Chlor ( werden damit die Behälter gereinigt und nicht ordentlich ausgewaschen?)schmeckt.Das Poolrestaurant bietet leider keine Abwechslung, dort gibt es nur Fast Food wie Toasts mit Käse und Schinken, Pommes und abgepackte Salate. Eis kann man sich selber nehmen. Also hier wäre so manches noch ausbaufähig, oder man geht mittags rauf in das Hauptrestaurant, hier herrscht allerdings eine Kleiderordnung.
Also die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen, auch sprachlich gibt es keine Problem, da alle Deutsch oder zumindest Englisch sprechen. Man bekommt sofort das Gefühl willkommen zu sein. Auch machen alle einen sehr hilfsbereiten Eindruck.Das Beste und höchste Maß an Entgegenkommen empfanden wir die Möglichkeit des " Late Check Out", wir durften also bis 15.00 Ihr im Zimmer bleiben am Abreisetag, der Aufpreis von 10,-€ wurde hier gerne von uns gezahlt, da so auch der letzte Tag noch optimal und ohne Umstände genutzt werden kann.
Die Anreise vom Flughafen aus dauert ca. 45 Min. Das Hotel liegt nicht ganz zentral in Kolymbia, dennoch ist es aber umgeben von diversen kleinen Shops und einer kleinen Taverne um in die Hauptstraße, wo mehr Leben geboten ist zu kommen ( Dort gibt es auch Apotheke etc) braucht man zu Fuß ca. 15 Min. Angebote für Leih- Autos gibt es schon im Hotel und an jeder Straßenecke. Auch ist eine Bushaltestelle fast direkt neben dem Hotel. Ausflüge kann man über TUI im Hotel mitmachen .
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Liegen müssen zwischen halb acht und acht Uhr morgens reserviert werden sonst hat man keine Chance mehr. Uns hat das nicht gestört :-) Das Animationsprogramm am Abend ist meiner Meinung nach dringend ausbaufähig, man merkt zwar dass sie sich bemühen aber leider ohne Erfolg...tagsüber wird relativ viel geboten, vor allem für Kinder aber alles sehr einfach und kostensparend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ulrike |