Ein super toller Familienurlaub mit dem freundlichsten Personal das wir bisher je erleben durften. Wir sind total begeistert!
Wir hatten ein Zimmer mit swim-up was mit kleinen Kindern richtig toll war. So konnten die Kinder ruhen und wir trotzdem die Sonne und das Wasser genießen. Das Zimmer war Standart mäßig eingerichtet und völlig ausreichend. Das einzige was uns etwas gestört hat (und das ist nur ein kleiner Kritikpunkt) war das die Zimmerreinigung immer zu einer anderen Uhrzeit statt fand. Auch auf Nachfragen beim Reinigungsmanagment hat es leider nicht so ganz geklappt, das die Zimmer morgens um 11-13 Ihr fertig waren. Das war etwas schade denn mit einem 1 jährigen der Mittagsschlaf macht, war es für die Dame nicht ganz so einfach das Zimmer dann immer ordentlich sauber zu machen.
Super Abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag wird wirklich etwas geboten. Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst Schuld.;) Auch toll fanden wir, das man nicht das Gefühl hatte das es sich nach der 1. Woche extrem wiederholt hat. Es wird immer wieder was neues präsentiert
Hier würde ich gern 10 Sterne geben wenn ich könnte. Das Personal ist so freundlich. So liebevoll mit den Kindern. Wir waren absolut fasziniert. An der Pool bar, die Animation, die Lifeguards (Sicherheit wird hier groß geschrieben,top) und hervorheben möchte ich das Hauptrestaurant. Einfach unbeschreiblich wie lieb und hilfsbereit diese Menschen sind
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Draußen vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Shops. Bis zum Geschehen sind es etwa 10min Fußweg.
Eigentlich ist immer an jeder Ecke etwas los. Wenn es mal ruhiger ist, fährt der nette Achilles mit seinem Cocktailwagen am Pool entlang und zaubert ein Getränk nach jedem Geschmack. Echt toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Laura |
Ich freue mich sehr über Ihre großartige Bewertung, vielen Dank dafür! Die Servicequalität unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen, schön, dass Ihnen das so positiv aufgefallen ist. Wir würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen.