Wir (Familie mit zwei Kindern 4 und 7) waren sehr zufrieden. Tolle Hotelanlage, übersichtlich, Leute haben sich gut verteilt, sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene viel Abwechslung, Wohlfühlen und Geniessen.
Schönes und grosses Zimmer, Balkon mit Teil-Meersicht.
Essen war sehr gut. Gute Qualität, gut gekocht und immer viel Abwechslung. Neben Buffet gibt es im Hotel auch separate à la Carte Restaurants (Asiatisch, Italienisch, Griechisch) welche man kostenfrei reservieren kann.
Ganzes Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob Roomservice, Pool, Bar, Essen
Hotel direkt am Meer (Sand/Steine). Schöne und ruhige Bucht. In der Nähe des Hotels einige Shops, zirka 1km in das Dorf zu Fuss gut erreichbar mit vielen Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Vom Flughafen zirka 40 Minuten
Fussball- und Tennisplatz. Grosser Wasserpark für Gross und Klein, mehrere Pools mit Aktivitäten (aber nicht aufdringlich), diverses Unterhaltungsprogramm für Kinder, z.T. dezente Livemusik an Poolbar, Abendunterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dominik |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren und wir Ihnen zu gelungenen Ferien verhelfen konnten.