Ich beginne mal mit der Größe des Hotels: Das Hotel ist riesen groß, ein sehr großer Swimmingpool, die Zimmer sind schön groß, mit einer Trennwand zum Kinderbereich, der mit netten Tapeten beklebt ist, unsere mit Cars - Autos (Natürlich nur der Bereich für die Kinder) Der Bereich unserer Mitgereisten, die auch 2 Kinder mit hatten, bei denen war der Abteil der Kinder mit schönen Mädchenblüten beklebt. Sauberkeit: Die Reinigung war sehr gut, dabei gibt es nichts auszusetzen, das Bad war immer sauber. An der Bar erkannte man keinen Dreck, auch im Hauptrestaurant war es täglich neu geputzt.. :) Wir hatten All inklusiv, was natürlich perfekt war, man bekam Getränke so viele man wollte. Auch Granita (Halb gefroren), leider musste man ständig warten, bis die fertig war! Das Frühstück war priima.. :) man bekam eine große auswahl.. :) Am Abend gab es zum Essen Themen, griechisch, mexikanisch,... :) sehr lecher! Wenige Russen besuchten das Hotel, doch für die gab es russische Animation :) sie fielen nicht negativ auf! :) Wooow.. schlechte Bewertungen ein bisschen überlesen :)
habe ich schon beschrieben, beim Allgemeinen Bereich!! :)
dabei war alles perfekt :) Das Personal war freundlich und alle konnten englisch, manche auch ein Bisschen deutsch!
Die Umgebung und die Lage ist so wie sie im Katalog beschrieben wurde, wenn man außerhalb vom Hotel geht erwartet einen ein großer Berg an Müll ..:(
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Josef |