Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein herrlicher Kurzurlaub - empfehlenswert !

Gut

Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Das Personal hat die Gästebelegung voll im Griff. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich. All in heißt in diesem Hotel auch A L L I N . Engländer, Deutsche, Franzosen und einige andere Nationalitäten bildeten ein harmonisches Bild. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Urlaubszeit bei ca. 30 Jahren (man berücksichtige auch die Kinder!) Vielleicht sollte im Restaurant nicht ein kleiner Bereich für Kinder, bzw. Familien, sondern ein Bereich für Leute ohne Kinder ausgewiesen werden. Familien mit Kindern waren in unserem Fall nicht der Meinung, ihre Kinder zu beaufsichtigen, geschweige denn ihre Kinder zu erziehen. -Kleiner Tipp für diese Leute: Kinder sind die Produkte ihrer Eltern !- Trotzdem hat das Hotelteam es geschafft, allen Leuten einen tollen Urlaub zu ermöglichen - Danke! Vielleicht sollte eine Indoordisco installiert werden, bei schlechtem Wetter für Kinder und Erwachsene

• Die Zimmer sind großzügig bemessen und ansprechend möbliert. Das Bad war gut konzipiert und bot durch den gut funktionierenden Fön und die Seifenspender mit hochwertiger Seife einen zusätzlichen Komfort. Über die Begrüßungsüberraschung in Form von einem mit Softdrinks und Mineralwasser gefülltem Kühlschrank haben wir uns sehr gefreut.

• Gut
  • Für uns hätte das Hauptrestaurant gereicht. Auswahl, Menge. Qualität und vor allem Würzung der angebotenen internationalen Speisen war hervorragend. Die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant war beispielhaft. Der einzige Vermouthstropfen war die mangelhafte bis gar nicht wahrgenommene Aufsichtspflicht von Eltern, deshalb war die Atmosphäre etwas angespannt.

• Wir haben selten so eine herzliche Freundlichkeit erlebt. Allen Gästen konnte in jeglicher Sprache bei kleinen oder großen Problemen geholfen werden. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Da wir einige kleine Beschwerden hatten, hörbare Klimaanlage ( Beruf: Akustiker) und geringes Tröpfeln von der Zimmerdecke bei schwerem Gewitter - und die Rezeption es in Minutenschnelle geschafft hat, Abhilfe zu schaffen, Hut ab!

• Gut
  • Der Hotelstrand ist sehr nah am Hotel, aber leider werden die Liegen berechnet. Allerdings bietet die große Liegewiese inclusive Liegen ca. 30 m vom Srand entfernt genug Entspannungsmöglichkeit. Kolymbia selbst bietet einiges an Shoppingmöglichkeiten (in Rhodos Stadt ist das Angebot auch nicht besser!) Der Transfer vom und zum Flughafen war mit 35 Minuten absolut in Ordnung, da es unterwegs viel zu sehen gibt. Durch das umfangreiche Programm des Hotels haben wir uns nicht für die ortsnahen Unterhaltungsmöglichkeiten interessiert.

• Gut

Geboten wurde alles, was viele Herzen begehrten. Leider war das Klischeebild auch wieder gegeben: -Durch Handtücher gekennzeichnete Liegen am frühen Morgen am Pool. Uns hat das aber nur visuell gestört, da die Insel auch viele ungestörte Buchten zu bieten hat und wir durch Mieten von Motorrad und Auto nicht ortsgebunden waren. Da die Animation am Abend draußen stattfand, war sie für unseren Begriff zu laut und zu lange! (siehe Tipps)

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andreas