Das Hotel ist in einem super zustand alles sehr schön eingerrichtet . Wir hatten ein fantastisches Zimmer im Haupthaus mit blick auf das Meer und auf die Poollandschaft schon allein diese aussicht verzaubert ein . Die Sauberkeit in den Zimmern ist perfekt es wurde jeden Tag gerreinigt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt die Zimmer sind mit einer Minibar , Fernseher mit Deutschen Kanälen ,Föhn im Bad und Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten All inklusive und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalitäten Deutsche, Russen , Italiener und Engländer. Der Alterdurchschnitt im Hotel ist sehr gemischt und es ist für jeder Mann etwas dabei. Das Wetter im Oktober herrliche 25 grad . Mit Preisleistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden . Werden nächstes Jahr wieder hier sein !!!!!!!!!!!!
Das Zimmer ist schön groß und ist sehr schön eingerrichtet mit Minibar, Fernseher , Föhn im Bad und Telefon . Der Zustand des Zimmers ist sehr gepflegt und sauber . Waren sehr zufrieden.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants das Hauptrestaurant ( Thalassa -Restaurant ) mit einem sehr reichhaltigen und abwechslungsreichem Büffee und ständig abwechselnden Themenabenden ( Griechisch , Italienisch , Mexikanisch usw. es ist für jeden geschmack etwas dabei . Und dann gibt es noch eine Taverne und ein restaurant mit chinesischer Küche also für jeden etwas dabei. Mit der Qualität der Speisen waren wir sehr zufrieden besonders die leckeren Kuchen die es dort gab . Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant sind im normalbereich waren sehr zufrieden . Und die Atmoshäre ist sehr harmonisch .
Das Personal ist superfreundlich und für alle Wünsche offen. Der Service ist echt der Hammer wir waren echt angenehm überrascht wie schnell und fleißig das Personal dort war nur ein Beispiel wir hatten an der rezeption bescheid gesagt das wir kein Klopapier hatten wir sind gerade mit dem Aufzug nach oben gefahren das waren nicht mal 2 min bis zum Zimmer und die Frau hatte schon wieder aufgefüllt . Sobald irgendetwas fehlte waren sie sofort zur stelle und hatten immer ein offenes ohr für Wünsche und sonstiges ich kann nur sagen Top weiter so ! Das zimmer wurde jeden Tag gerreinigt und die Handtücher gewechselt . Mit dem Umgang von beschwerden kann ich leider nichts sagen den wir hatten keine.
Die Lage des Hotels liegt in einem sehr hübschen kleinen örtchens namens Kolimbia es liegt vom Flughafen ungefähr 26 Kilometer weg und die fahrt dorthin ist Idylisch . Zum Strand sind es nicht mal zwei min. über die Hotelanlage, es ist kein Sand sondern Kiesstrand aber man kann hier super baden das wasser ist herrlich und immer noch warm und das im Oktobermit immer noch 25 warmen grad.Rund um das Hotel gibt es sehr viele Cafe,Bars,Tavernen und nicht zu vergessen Souvenir Laden . Von Kolimbia aus Zentral liegt gleich nach 26 kilometern das idylische Lindos oder 26 kilometer nach Rhodos Stadt . Man kann hier herrliche ausflüge machen Zb. nach Monolithos , Lindos , Rhodos- Stadt , Petaloudes ( Schmetterlingstal ) , Kamiros usw. es gibt hier so viele schöne Ausflugsziele. Am besten selber testen !
Über die Freizeitangebote kann ich leider nichts sagen da wir es nicht genutzt haben aber die Angebote die sie haben find ich gut hätten gern noch Basketball gespielt waren aber leider zu kurz hier. Hier im hotel gibt es die möglichkeit ins internet zu gehen es stehen mehrere Computer zur verfügung. Man kann sich hier im Fitnessraum auf dem Laufband und anderen geräten fit halten oder man hat die möglichkeit sich körperlich verwöhnen zu lassen z . b durch verschiedene Massagen . Es gibt hier auch einen Spielautomatenraum in dem man unteranderem auch Billiard spielen kann und zwei Massagesessel stehen zur Verfügung . Im Hotel selber zum einkaufen gibt es nur ein Schmuckladen . Die Poollandschaft ist herrlich sehr schön angelegte Anlage mit Palmen wir haben sie leider nicht benützt deshalb kann ich über das Wasser und die Liegen usw. leider nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Angela |