Das ist das perfekte Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben deutsch gesprochen und bei Problemen wurde sofort geholfen. Die Urlauber waren 50 % Deutsche, 40 % Engländer, 10 % andere. Und das Beste - der Baadingoo Club für Groß und Klein...
Das Familienzimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Handtücher wurden immer gewechselt und man hatte eine Badewanne und eine Dusche. Das Problem war es gab sehr viele Mücken, also....Mückenspray nicht vergessen!
Das Essen war für griechische Verhältnisse sehr gut: immer sehr warm und gut gewürzt, für jeden was dabei. Die Auswahl beim Früstück könnte bisschen größer gewesen sein ( nur 2 Wurst und 2 Käsesorten), Rest nur Süßes, Müsli und Obst.
Super freundlich und hilfsbereit. Als wir mit der Lage des Zimmers nicht zufrieden waren (zu dicht an der Bühne und Abends zu laut), haben wir sofort andere Zimmer zum aussuchen bekommen und eines von 3 vorgeschlagenen genommen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Eine sehr gemütliche, direkt am Kieselsandstrand liegende Anlage. Der Strand eignet sich für kleine Kinder, da er flachabfallend ist und für große, da es dort sehr schön zum schnorcheln ist. Die Pools waren auch sehr schön, aber Ende Oktober schon etwas zu kalt zum baden. Das kleine Städtchen Kolymbia konnte man in 15 min. zu Fuß beim gemütlichen Spaziergang erreichen. Wir haben aber kostenlos die Fahrräder im Hotel ausgeliehen und eine schöne Rundfahrt Richtung Lindos gemacht. ca. 2 km entfernt ist ein Pilgeraufstieg zum Berg mit der Kirche, der einen traumhaften Ausblick über die Hotelanlage bis Lindos bietet.
Meine Kinder haben Rutschen am Pool vermisst und im Oktober war es schon zu kalt zu baden. Es waren dafür aber genügend Liegen vorhanden, da das Hotel nicht mehr ausgebucht war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Greta |