Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das Beste!

Wir hatten einer der schönsten Urlaube mit unserem Sohn in Ihrem Hause . Sogar an den Geburtstag wurde gedacht !!! Der Pool mit direktem Meerblick und der Service der bis an die Sonnenliege mit Getränken und frischem Obst reicht hat uns sehr begeistert . Hier wird wirklich dafür gesorgt das man sich super erholen kann . Nicht zu vergessen das extrem leckere Essen und das Kinderbuffet tooop. Ein ganz grosses Lob an alle die uns so unbeschwerte Tage bescheert haben . DANKE Wir kommen wieder !!!!

• sehr super immer extrem sauber

• Extrem leckeres Essen Riesige Auswahl Kinderbuffet toooop

• noch Aufmerksamkeit geht kaum . Trotz der Vielen Gäste fühlt man sich sehr WILLKOMMEN !!!!!!

• Direkt am Strand .. perfekt 45 min ca Transfer

Rutschenpark tooop Animation sehr gut Sehr schöne Poolanlage ... mit direkten Meerblick. echt toll

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Katrin

Wir bedanken uns ganz herzlich! Ihre positive Bewertung unseres Hauses habe ich gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet. Kommentare wie Ihre beflügeln und vermitteln Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würden uns außerordentlich freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste hier begrüßen zu dürfen.