- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ansprechendes Hotel in bester Lage direkt in die "Havenwelten Bremerhaven" integriert. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Herrlich ist der Blick auf die Weser und über die Stadt. Dafür kann man sich kostenlos Ferngläser an der Rezeption leihen. Ein Wasserkocher und eine große Auswahl an Aufgussgetränken sind kostenlos auf dem Zimmer. Durch die Tiefgarage kann man trockenen Fußes zum Klimahaus (Tipp) und ins Mediterraneo, einem Einkaufszentrum in Form eines südländischen Dorfes. Ausserdem erreicht man über eine Gangway das Columbus Center. Dann ist man schon in der City, ohne die Nase nach draußen gesteckt zu haben. Empfehlenswert ist auch noch das Auswandererhaus. Ein Hotel für "Wiederholungstäter"!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Sonja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Bremerhaven und unserem Hotel verbracht haben und trocken alle Attraktionen der Havenwelten besuchen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns über Wiederholungstäter :-) Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.