Das Hotel liegt direkt an der Weser, alle Highigths der "Hafenwelten" usw. kann man bequem zu Fuß erreichen. Den Pkw kann man bequem für 6 Euro am Tag in der Tiefgarage parken. Im Zimmer ist eine "Wand" das Fenster mit einer fantastischen Aussicht auf die Weser! Leider ging der kostenlose Internetzugang nicht, da mein Linux-Notebook angeblich nicht unterstützt wurde ? Richtig guten Fisch im Nautilus essen, preiswert und richtig Gut. Eine so gute Scholle habe ich noch nie gegessen. Die Museen Klimahaus 8°Ost und das Auswandererhaus waren ein Besuch wert.
Wir hatten ein Doppelzimmer (317) welches groß genug war. Das Bad war sauber und gepflegt. Im Zimmer gab es eine Minibar und einen Wasserkocher incl. div. Kaffees/Tee. Pro Aufenthalt gibt es eine Flasche Wasser kostenlos. Leider hatten wir ein Zimmer mit Tür zum Nachbarzimmer. Man hörte wirklich alles vom Nachbarn. Die Zimmer sind allgemein etwas zu hellhörig, was man eigentlich nur vom Süden Europas gewöhnt ist. Für ein Hotel dieser Kategorie sollte dies eigentlich nicht sein!
Das Frühstück ist qualitativ sehr gut, jedoch könnte die Auswahl bei dem Zimmerpreis etwas größer sein. Da habe ich in Deutschland in der Kategorie schon weitaus Besseres erlebt. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Uns war die Karte zu klein und die Preise zu hoch.
Alle waren sehr freundlich uns zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und aufgeräumt.
direkt in den "Hafenwelten" und an der Weser gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife