Das Hotel ist das neue Wahrzeichen von Bremerhaven. Es verfügt über 120 Zimmer in den ersten 8 Geschossen des spektakulären Gebäudes in Form eines großen Segels. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, wir mögen das, ist aber sicher nicht Jedermanns Geschmack. Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht. Hier war das Frühstück, ein 3- Gang und ein 4- Gang Menü inklusive. Das Wochenend Arrangement ist eine tolle Sache. Hier stimmen Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Sehr gut geeignet für besondere Anlässe. Dazu gehörte auch noch ein Museumsbesuch, ein Welcome Drink an der Hotelbar und die kostenlose Nutzung der Sauna und des Fitnessbereichs. Hier kann man uneingeschränkt eine Empfehlung aussprechen. Uns hat es hervorragend gefallen. Bremerhaven ist eine Reise wert. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Das De Luxe Zimmer war ausreichend groß und befand sich auf der 6. Etage. Der Ausblick war atemberaubend mit direktem Blick auf die Weser. Das Bad war sehr modern und hochwertig ausgestattet. Die Möblierung ebenfalls sehr modern, fast karg anmutend. Sehr sauber. Es gab Klimaanlage, Flachbildfernseher, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee, Kakao u.ä. Eine Flasche Wasser und ein Obstteller stand bereit.
Im Restaurant Strom haben wir die Abend- Menüs eingenommen und ebenfalls dort gefrühstückt. Die Qualität der Speisen war erstklassig. Unser besonderer Dank gilt hier der Mitarbeiterin Frau Nora, die uns an beiden Abenden mit ihrer großen Freundlichkeit und perfektem Service unseren Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließ. Zudem hat sie ein großes Herz für Weinbanausen und Bierliebhaber. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einzig sei hier das Gekrümel der Gäste auf dem dunkelbraunen Teppich zu kritisieren. Das kann man meiner Ansicht jedoch nicht dem Hotel vorwerfen. Die Atmosphäre ist passend zum Stil der Zimmer und zum gesamten Hotel. Sehr modern, kein Schnickschnack.
Das Personal war überaus freundlich. Das Zimmer perfekt gereinigt. Es gab überhaupt keine Gründe für irgendwelche Beanstandungen.
Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Klimahaus, Columbuscenter und Mediteraneo Einkaufszentrum, Schiffahrtsmuseum, Museumshafen u.s.w. unmittelbar an der Weser. In unmittelbarer Nähe startet ein Schiff regelmäßig nach Helgoland. Es gibt unzählige Attraktionen fußläufig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
Hallo Martina, vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Hause rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in Bremerhaven in vollen Zügen genießen konnten. Sehr gerne geben wir Ihren Dank an Frau "Nora" weiter. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald. Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.