Anke (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, hier ist der Gast König!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service im Hotel: einfach großartig - von den Obsttellern auf dem Zimmer, dem kostenfreien Bademantel- und Saunahandtuch-Service bis zum aktuellen Wetterbericht auf dem Frühstückstisch.Lunch & Menü im Restaurant Strom: gute, ehrliche Küche ohne Experimente sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - Top! Sauna- und Fitnessbereich eher funktional, schlicht und modern.Auch wenn ein Balkon leider bauartbedingt fehlt ist die Aussicht aus dem gebuchten Zimmer in der 8. Etage über den Hafen einfach ein Traum, genau wie das geschmackvoll eingerichtete Bad und die Ausstattung des Zimmers (Wasserkocher mit Tee-/Kaffee-/Kakao-Auswahl), kostenfreiem Mineralwasser und viele weiteren, netten Kleinigkeiten. Vielen Dank für ein erlebnisreiches Wochenendarrangement: "Kurztrip über den Atlantik" - Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Hallo Anke, erst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie IhrWochenende in Bremerhaven und unserem Hotel genossen haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns bereits heute über Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus den Havenwelten sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.