Tanja (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Ambiente und prima zentral gelegen

Gut

Direkt an der Weser gelegen, zentral zu Museen und Traumblick. Im restaurant am Strom kann man nicht nur ausgiebig und gut frühstücken, sondern auch abends sehr gut Essen. Die Kuchen sind alle selbst gemacht. Die Zimmer haben einen unglaublichen Blick - das hat Weltstadtflair.

• Schönes Bad, toller Blick auf die Weser, allerdings wäre es schön, wenn die Betten einen Rahmen für die großen Matratzen hätten. Übernachtet man alleine wie ich, rutscht man so leicht dazwischen.

• Gut
  • Lecker und teilweise ausgefallene Küche.

• Sehr freundlich und immer ansprechbar

• Ruhig und direkt an der Weser, dennoch zentral zu allen Museen, Shoppingmöglichkeiten und Zoo am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Tanja

Moin Tanja, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns. Schön zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage direkt an der Weser mit kurzen Wegen zu vielen Museen so gut gefallen hat. Auch unsere Zimmer mit schönem Bad und unglaublichen Ausblick heben Sie positiv hervor. Ebenso loben Sie unseren sehr freundlichen Service, die leckeren Gerichte in unserem Restaurant STROM , unser gutes Frühstück und die hausgemachten Kuchen. Lediglich unsere Betten mit den 2 Matratzen konnten Sie nicht überzeugen, fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne nach einem Comfort-Einzelzimmer, diesen bieten Ihnen ein Queensize-Bett (160 Breite) mit durchgehender Matratze. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremerhaven wieder Ihr Gastgeber und senden Ihnen viele Grüße vom Bremerhavener Deich Ihr Team des ATLANTIC Hotel SAIL City Pascal Hauser Empfangsleitung