- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 kleinen Kindern da und hatten vorher vereinbart, daß ein Babybett und ein Beistellbett im Zimmer vorhanden sein sollten. Ich bekam ein paar Tage vorher noch einen Anruf vom Hotel, daß es dann im Zimmer sehr eng werden würde und sie nicht sicher seien, ob das für uns in Ordnung sei. Ich habe gesagt, daß wir zur Not immer noch eines der Betten wieder rausnehmen könnten und war sehr angenehm überrascht darüber, wie viel Platz wir trotz der beiden zusätzlichen Betten hatten. Beide Kinder hatten in ihren Betten liebevoll verpackte Überraschungen (kleine Pixi-Bücher mit Süßigkeit), sie waren total begeistert. Im Restaurant gibt es natürlich Kinderstühle. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig incl. kostenlosem Sekt, das Personal war sehr hilfsbereit, serviceorientiert und kinderfreundlich. Extrawünsche waren kein Problem. Die Aussicht aufs Wasser - wenn man ein Zimmer in einem höheren Stockwerk hat (am besten im 8. Stock, darüber sind leider nur Konferenzräume) ist fantastisch, besonders nachts. Schade war nur, daß es keinen Pool gibt und keinen Spielplatz oder Spielraum. Sauna ist aber vorhanden. Meine erste Wahl für einen Aufenthalt in Bremerhaven!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Auch kleine Gäste sind bei uns immer herzlich Willkommen. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Bremerhaven führen, würden wir uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.